要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不知道要不要走这步

32840116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没有成功,家里老人一直在催,真的好烦,为什么要个宝宝那么难。老公检查精液常规正常,而我每个月都有卵泡排出,就是没怀上。姐妹们,支支招,我到底要不要做输卵管造影呢?听说是有创的,对输卵管会造成伤害对吗?真的要走这一步吗?我真的很迷惘
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2014-08-21 09:52
<br/>...
哈哈,只能说你二宝生命力太强悍啦,亲。我也有喝黑豆浆,不知道干嘛以前没备孕前就有过拉丝,但是备孕以后却再也没有出现过。
点击查看全文
roye7967 发表于 2014-08-21 14:06
<br/><br/><br/>我是在上海瑞金医院做造影的  医生说来过一次月经就可以  也许每个地方用的显影剂不同  如果每周有两次性生活   一年之内未怀孕   就需要助孕了   这是我从妇科医生写的书上看到的  其实试管也不像你想的那么可怕 看到好多二十多岁的姐妹   取一次   移植一次就成功了   快的很
我每次都是卵泡监测,说真的排卵都可以准确掐到多少小时内排的了,也安排了同房,可是就是不中。问医生为什么,他回答,多囊是比较难怀上的。可是我激素都正常了,排卵也是正常排出,真是无语了。
点击查看全文
我爱老虎BB 发表于 2014-08-21 14:09
<br/>据说造影不好。。。而且很多人迟迟没怀孕都是心里因素,我就是被婆家逼的排卵都不正常了,还以为自己真不会生。。。其实是特容易怀孕的人
我也许也是因为婆家迫切想抱孙,搞到自己紧张,神经兮兮,压力太大。现在每次例假来了都生怕婆婆发现。
点击查看全文
qzone_249189 发表于 2014-08-21 20:12
<br/>亲,可以再等等,我就是整整准备一年,之前也和老公做检查,没什么问题就喝中药,最后中药太难喝坚持不下来,就停了,想着干脆等两月就做系统检查,结果就怀孕了,现在已经快十一周了,一切都很好
亲,我也是有吃中药,但是太难坚持了,难喝。后来我买了调经促孕丸,看很多姐妹都说有效,就试试吧。我觉得自己压力太大了,真不想监测卵泡,测排卵试纸,量基础体温,但是又怕自己错过了,真的好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-21 23:31
<br/>亲,我也是有吃中药,但是太难坚持了,难喝。后来我买了调经促孕丸,看很多姐妹都说有效,就试试吧。我觉得自己压力太大了,真不想监测卵泡,测排卵试纸,量基础体温,但是又怕自己错过了,真的好矛盾
你要是排卵期规律,就在那段时间隔天一次,我就是那么安排的
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-8-21 23:24
<br/>哈哈,只能说你二宝生命力太强悍啦,亲。我也有喝黑豆浆,不知道干嘛以前没备孕前就有过拉丝,但是备孕以后 ...
<br/><br/>你那就是紧张造成的,跟我当时备孕一样一样的
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2014-08-25 10:58
<br/><br/><br/>你那就是紧张造成的,跟我当时备孕一样一样的
可是自己就是没有办法淡定阿,亲,呜呜,~~
点击查看全文