要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张怎么办可以做试管吗?

楼主: 花宝629
3208619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人一枚求各位帮帮我,我跟我老公结果三年,生孩子是顺其自然的,我们也没有避孕,可是眼见比我们晚结婚的孩子都会走路了我们也开始着急起来了,去医院检查我老公精索静脉曲张,我多囊,月经不调,输卵管通而不畅,于是我们决定试管,可是医生让我老公动手术医生说他不能保证手术后会好可能跟手术前一样,于是我们决定不做手术,想直接试管,请教各位我们这种情况可以做试管吗?谢谢各位了
点击查看全文
花宝629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:36 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-08-25 08:30
<br/><br/><br/>加油,会好孕的
谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 09:48
回复 花宝629
<br/>请问你们在哪做试管啊,我们在南京鼓楼北院
<br/><br/>试管在南京军区总院做比较好吧,他们的设备很先进的,我看过他们的专家号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:02
回复 花宝629
<br/><br/>你们现在怎么样了,我老公上个月在省中医院看的,医生开的中药和中成药在吃,说不用手术,还不知道效果呢,挺着急的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 13:35 | 来自疯狂造人
花宝629 发表于 2014-08-21 07:44
我老公也是精索静脉曲张。在南京鼓楼医院检查的,现在纠结要不要手术还是直接人受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:20 | 来自疯狂造人
花宝629 发表于 2014-08-21 07:44
鼓楼做的试管如何?成功了吗?<br/>还痛苦啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:21 | 来自疯狂造人
Have-A-Dream 发表于 2014-10-19 09:48
<br/><br/><br/>试管在南京军区总院做比较好吧,他们的设备很先进的,我看过他们的专家号
省人民如何?有个谈勇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:58 | 来自疯狂造人
小翠丫丫 发表于 2014-12-03 15:02
<br/><br/><br/>你们现在怎么样了,我老公上个月在省中医院看的,医生开的中药和中成药在吃,说不用手术,还不知道效果呢,挺着急的
你们看的哪个医生,我也在那看的,我觉得那的医生浮躁不认真,没有望闻问切吓开药!!吓开贵药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:03 | 来自疯狂造人
我老公也在鼓楼医院看的,花宝加我号吧,咱俩探讨一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:20 | 来自疯狂造人
还会有后吗 发表于 2014-08-20 11:02
<br/>果断试管了,我老公就是曲张,我倒没什么问题。吃药一年多,活力从零到正常,又变会不正常。AB只有二十多
请问你老公精子液化吗?我是刚看到的帖子,我老公也是精索静脉曲张,不知道怎么办了?你后来有试管了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:22 | 来自疯狂造人
bh89757t 发表于 2015-05-25 13:35
<br/>我老公也是精索静脉曲张。在南京鼓楼医院检查的,现在纠结要不要手术还是直接人受
我老公也是精索静脉曲张
点击查看全文