要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

这两天就要引产了,第一胎死胎引产,这胎是唐氏儿,是不是以后都不能要宝宝了

楼主: 简单爱果果
12410218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来了,唐宝宝,要引产,它在踢我,对不起,妈妈真的很爱你,可是我的家庭负担不起,我要舍弃你了,是不是我们的染色体有问题,会不会以后都不能要宝宝了,为什么要这样对我,有没有这样后来好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:38 | 来自WAP
简单爱果果 发表于 2014-08-22 06:57:07carmen_ng 发表于 2014-8-22 06:47<br/>休息完第一件事就是去查染色体,对自己负责对孩子负责,做完也安心,没事可能只是偶然的,如果真有问题可以 ...<br/>那个是不是费用很高?而且成功率高吗
费用挺高的,目前技术可能不是最成熟的时候,泥步一定就是染色体有问题阿,有很多人染色体有问题也生了健康的宝宝,很多染色体有问题的胚胎应该在早期就停育了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 15:55 | 来自Android
楼主,我们太像了!我第一次也是死胎,这次胎儿心脏畸形。。。刚引产,月子中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-3 17:35 | 来自iPhone
宝妈,我羊水穿刺确诊唐氏儿,五个半月引产。刚引产完十二天。在家坐月子。这是我第一胎。我放弃了我的宝宝,我们全家都很难过。我老公都不知道偷偷难过了多少回。孩子这样。他如果不坚强。我觉得天都要塌掉了。但是真的没办法。我们谁也不也不知道他出生以后还要受多少病痛。我怕他将来受更多的罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:22
哎,我也一样耶,第一胎就死胎,后来倒是生了个健康宝宝,是女儿,快四岁了,今年又要二胎,十七周胸外心畸形,伤心了。。也刚引产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:12 | 来自iPhone
猫儿朵拉 发表于 2014-10-03 17:35
<br/>宝妈,我羊水穿刺确诊唐氏儿,五个半月引产。刚引产完十二天。在家坐月子。这是我第一胎。我放弃了我的宝宝,我们全家都很难过。我老公都不知道偷偷难过了多少回。孩子这样。他如果不坚强。我觉得天都要塌掉了。但是真的没办法。我们谁也不也不知道他出生以后还要受多少病痛。我怕他将来受更多的罪。
宝妈在吗?我无创结果出来了也是高危,都要哭晕了,想问你一些关于这方面的问题,可以交流一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 05:33
我宝宝也是唐宝宝引产的,昨天刚出院,一直难受呢,理解你的心情,想不通这样的事情怎么会发生在我们身上,希望宝宝记得回家的路,下一次好好备孕,给宝宝一个健康的身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:31
唐氏儿,就算染色体正常的夫妻都是有可能得上的。这个毛病是随机的,不特定。这只能说是意外了,如果你不放心,去查一下也好。我怀之前全都查过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:27 | 来自WAP
树上一条虫 发表于 2015-1-10 05:33
<br/>我宝宝也是唐宝宝引产的,昨天刚出院,一直难受呢,理解你的心情,想不通这样的事情怎么会发生在我们身上, ...
<br/><br/>真羡慕你们查出来的,我一对双胞胎儿子都是唐宝,哎,一言难尽,想死的心都有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:19 | 来自WAP
猫儿朵拉 发表于 2014-10-3 17:35
<br/>宝妈,我羊水穿刺确诊唐氏儿,五个半月引产。刚引产完十二天。在家坐月子。这是我第一胎。我放弃了我的宝宝 ...
<br/><br/>宝妈我能问一下你在哪儿做的引产吗
点击查看全文