要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕酮17.5 医生不给开药 心急

楼主: ❤人小鱼
1685125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15号来的姨妈,本来这几天该来了,结果昨天上完厕所擦一下有点褐色的分泌物,今天去医院检测怀孕了,孕酮是17.5,人绒毛膜促性腺激素β亚基199.4。之前自然流产过一次,这次医生说孕酮低,我让她开药她说没确实定是宫内还是宫外 不能用药,要两天后再去验血。担心死了。有知道情况的小姐妹嘛?我这样好孕的希望大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 09:02
我怀孕一个月第一次验血孕酮17多,隔了一天降到14多了,也流了些褐色的,但HCG翻倍很好。医生就给我开药了。但是貌似很多人说吃药其实没有多大关系,而且那个药可以药店买到的。宝妈不放心就去买吧,做B超要40多天之后呢。我吃的是地屈孕酮片
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:26 | 来自Android
柠檬苹果糖 发表于 2014-08-20 09:02
<br/> 本帖最后由 柠檬苹果糖 于 2014-8-20 09:11 编辑 我怀孕一个月第一次验血孕酮17多,隔了一天降到14多了,也流了些褐色的,但HCG翻倍很好。医生就给我开药了。但是貌似很多人说吃药其实没有多大关系,而且那个药可以药店买到的。宝妈不放心就去买吧,做B超要40多天之后呢。我吃的是地屈孕酮片
现在我也不敢乱吃药。哎。担心担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:17
❤人小鱼 发表于 2014-8-19 18:13
<br/>好的。听你这样说我有点放心了。昨天一晚上都睡不着。但是有褐色的分泌物 虽然不多,上次就是这样流了七天  ...
<br/><br/>没事的,安心养胎,卧床休息,注意保暖。忍到三个月就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:17
❤人小鱼 发表于 2014-8-19 18:13
<br/>好的。听你这样说我有点放心了。昨天一晚上都睡不着。但是有褐色的分泌物 虽然不多,上次就是这样流了七天  ...
<br/><br/>没事的,安心养胎,卧床休息,注意保暖。忍到三个月就好啦
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:38 | 来自Android
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-08-20 10:17
<br/><br/><br/>没事的,安心养胎,卧床休息,注意保暖。忍到三个月就好啦
好。真感谢姐妹们的鼓励。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:30
❤人小鱼 发表于 2014-8-20 08:22
<br/>(⊙o⊙)哦。。亲褐色来了几天?希望明天去验血时候数值能翻倍
<br/><br/>1天  很少
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:58 | 来自Android
所求不多 发表于 2014-08-21 09:30
<br/><br/><br/>1天  很少
今天下午去取血单,亲们祝我好孕吧
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:27 | 来自Android
hcg669了,孕酮21.7 医生说。还是低 不能排除宫外孕的可能 要等做完b超才给开药。哭了。才20多天,等做的出b超还要好久呢!不给开保胎药没事嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:45 | 来自WAP
我跟你一样,我7.11的末次月经,医生促排的29号排卵,8月12就发现自己怀孕了,现在8月20号就见红了  验了血7.12 孕酮90  绒促61第二次验血7.17孕酮67绒促567第三次验血 7.20 孕酮55 绒促1267  医生做B超查不到孕囊,说还小,但也不给我打针,现在给哦吃的是胚宝胶囊,然后休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:05
❤人小鱼 发表于 2014-8-21 18:27
<br/>hcg669了,孕酮21.7 医生说。还是低 不能排除宫外孕的可能 要等做完b超才给开药。哭了。才20多天,等做的出 ...
<br/><br/>你的hcg翻倍挺好的呀,
<br/>我明天也要去第二次抽血了,看翻倍翻倍
点击查看全文