要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕酮17.5 医生不给开药 心急

1683225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15号来的姨妈,本来这几天该来了,结果昨天上完厕所擦一下有点褐色的分泌物,今天去医院检测怀孕了,孕酮是17.5,人绒毛膜促性腺激素β亚基199.4。之前自然流产过一次,这次医生说孕酮低,我让她开药她说没确实定是宫内还是宫外 不能用药,要两天后再去验血。担心死了。有知道情况的小姐妹嘛?我这样好孕的希望大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:44 | 来自Android
先看下隔天hcg翻倍情况,或bc确认在宫内才能用药,万一……会有危险的,所以姐妹现在只能等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:44 | 来自Android
过几天就可以b超确定宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 17:57 | 来自iPhone
孕酮不低了,我那个时候14也没怎么吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 18:07
亲,开始的确是要排除宫外才可能保胎的,不用担心,在家里绝对卧床休息,注意保暖,亲这个值也不是很低,不需要担心的。等到看了胎心胎芽再补也来得及的。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:11 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-19 16:44
<br/>先看下隔天hcg翻倍情况,或bc确认在宫内才能用药,万一……会有危险的,所以姐妹现在只能等
好吧。,谢谢
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:13 | 来自Android
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-08-19 18:07
<br/>亲,开始的确是要排除宫外才可能保胎的,不用担心,在家里绝对卧床休息,注意保暖,亲这个值也不是很低,不需要担心的。等到看了胎心胎芽再补也来得及的。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411
好的。听你这样说我有点放心了。昨天一晚上都睡不着。但是有褐色的分泌物 虽然不多,上次就是这样流了七天 然后医生就说 胚芽已经不好了,要流产。
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:14 | 来自Android
琳琳-万岁 发表于 2014-08-19 17:57
<br/>孕酮不低了,我那个时候14也没怎么吃药
但是我有流褐色的分泌物。上次自然流产也是这样。亲。你那时候孕酮14 人绒毛膜那个值是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 18:25
我  32天有点滴出血 褐色量少 没管它  38天的时候11点几   HCG805  医生也没说低  现在60天了B超看到胎芽胎心了  
点击查看全文
❤人小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:22 | 来自Android
所求不多 发表于 2014-08-19 18:25
<br/>我  32天有点滴出血 褐色量少 没管它  38天的时候11点几   HCG805  医生也没说低  现在60天了B超看到胎芽胎心了  
(⊙o⊙)哦。。亲褐色来了几天?希望明天去验血时候数值能翻倍
点击查看全文