要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

极品婆婆不让我喂母乳,姐妹们给分析分析什么心理

楼主: 一起去请愿
4819858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶头还没放宝嘴上,婆婆就说没奶,泡奶粉吧,真是气到不行了

,人家都希望儿媳妇奶水越多越好,他是不是心理有疾病 呀,快疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:19
有点懵 发表于 2014-8-19 21:41
<br/>呵呵,好奇葩!应该反问婆婆,喝奶粉长得跟牛一样的嘴脸就好看吗?
<br/><br/>哈哈,看到这句我笑了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:29
我听我妈说我有个堂妹,93,94年的,嫁得远,估计都没登记摆酒,刚生完孩子,她家婆也不给她喂母乳,连小孩都不能经常见,几天才抱上楼给她见一面,每天就煮点土豆给她吃,我堂妹也傻,出了月子回娘家了,小孩都见不着,更别说带回来了,她生孩子到回娘家,老公在外面打工,也不回来见见,可怜啊,白白给人生了孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:29 | 来自iPhone
留给她儿子吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:41
有点懵 发表于 2014-8-19 21:41
<br/>呵呵,好奇葩!应该反问婆婆,喝奶粉长得跟牛一样的嘴脸就好看吗?
<br/><br/>哈哈哈,问的好!那时候我老公说我吃得不好奶水没营养,我说咋也比牛吃草强吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:48 | 来自iPhone
老人是不是觉得奶粉有营养啊?你问问她呗…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:54 | 来自WAP
我婆婆就说不能吃奶粉,还是吃母乳的孩子长的好,壮的不容易生病,她大儿家是吃奶粉长大的,经常说老生病的原因就是没母乳吃。我就坚持母乳,长的很大,比同月吃奶粉的要大好多。你家婆婆是觉得你母乳不顶饿,所以让吃奶粉,因为奶粉不好消化,所以顶的时间长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:55 | 来自Android
我们老家也觉得喝奶粉有面子,我去,因为奶粉要花钱买,有钱才买的起,没钱就只能喝母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:01 | 来自iPhone
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:02 | 来自iPhone
奇葩婆婆,母乳喂养体制好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:05 | 来自iPhone
有奶干嘛不让吃,孩子是你生的又不是牛生的,姐妹别生气没说你和宝宝,不知道是不是被牛给魔症了,体制好以后很少生病,就算有抵抗力好好的快。
点击查看全文