要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

好像有了。。。

楼主: qzone_364093
来自WAP |举报
1449141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>下午测的 1408434098738.jpg      
<br/>
<br/>本人88年,老公87年。07年的时候第一胎由于种种原因选择了药流。后来稍微注意点,没怀过。13年三月结婚,六月怀孕,也不知道是不是上班的搬重东西的原因,自然流产。后来在家全职备孕一直到今天下午。。。。
点击查看全文
qzone_364093 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祈福祈福祈福 发表于 2014-8-19 15:44
<br/>接好孕啊,恭喜
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接了,我十天后也会有的,么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接8月好孕
点击查看全文
小潘潘523 发表于 2014-8-19 15:46
<br/>几号排卵的啊 楼主
<br/><br/>我也不知道,末次七月十五,我周期37天,上个月四十九天才来月经的,所以很意外。。。
点击查看全文
花卷小王子 发表于 2014-8-19 15:51
<br/>恭喜恭喜,接8月好孕
<br/><br/>嗯,这个时间好,生孩子的时候不冷不热。。。祝天下想做妈妈的都好孕!!!
点击查看全文
Sunshine2 发表于 2014-8-19 15:50
<br/>接了,我十天后也会有的,么么哒
<br/><br/>一定有!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
接好孕,后天开奖
点击查看全文
lina1219 发表于 2014-8-19 15:54
<br/>接好孕,后天开奖
<br/><br/>接棒必怀。。。。哈哈哈。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
qzone_364093 发表于 2014-08-19 15:49
<br/><br/><br/>大家都会做妈妈的。。。好孕传给你
谢谢你的好孕气咯!祝你有个快乐的孕期
点击查看全文
期待小草莓^O^ 发表于 2014-8-19 15:57
<br/>谢谢你的好孕气咯!祝你有个快乐的孕期
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文