要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

37周足月宝宝死胎引产,再怀孕又查出是唐氏儿,今天出羊水穿刺结果,但我已不相信会出现奇迹了

楼主: 简单爱果果
24574125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是妈妈对不起你,你要这么折磨我,本来以为你来找妈妈来了,可是没想到你又要再次离开我,我该怎么办,为什么不把我带走呢,这样情况是不是父母染色体有问题?
点击查看全文
简单爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 14:00 | 来自WAP
grace0420 发表于 2014-8-20 15:35
<br/>羊穿下来怎么说?上次胎停后没有查原因么?我是胎儿染色体异常怀孕六个月引产了,现在已经上班了。准备一年 ...
<br/><br/>你胎儿尸检没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:37
简单爱果果 发表于 2014-8-21 14:00
<br/>你胎儿尸检没
<br/><br/>我不是胎停,没必要尸检。原因自己很清楚啊。
点击查看全文
简单爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 18:38 | 来自WAP
grace0420 发表于 2014-8-21 14:37
<br/>我不是胎停,没必要尸检。原因自己很清楚啊。
<br/><br/>嗯,我的明天也要引产了,好心痛,他还在踢我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 15:57 | 来自Android
亲,你和老公去查下染色体。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:15
宝妈千万不 要丧失信心    我们这有好几个连续3个孩子都不 行     生下来畸形死胎    可后来都生下健康宝宝了     我 是神经管畸形20周引产的     我也害怕下个还不行     但我认为为了生个健康宝宝    受再多罪值    孕前孕后3个月吃叶酸了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:28
回复 简单爱果果
<br/>就是羊穿结果有异常
<br/><br/>我两次19周破水,第三次羊穿唐氏,宝妈坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 17:22
我是8个多月的时候早产孩子也没了,这样的打击谁也受不了,我到现在也受不了,好在除了产房我就没见过我女儿,不然更难后,目前半年过去了,明年年后找个时间继续奔波于医院,继续艰辛的路程,女人要孩子真的不容易,我同学都怀第五个了,这不明年生,但愿这次她能顺利的生个健康的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:44
一起加油吧,健康的宝宝一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 13:33 | 来自iPhone
zwc198605 发表于 2014-12-01 09:15
<br/>宝妈千万不 要丧失信心    我们这有好几个连续3个孩子都不 行     生下来畸形死胎    可后来都生下健康宝宝了     我 是神经管畸形20周引产的     我也害怕下个还不行     但我认为为了生个健康宝宝    受再多罪值    孕前孕后3个月吃叶酸了吗
你吃了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:41
回复 18280209979
<br/>你吃了吗
<br/><br/>这次怀孕是一个多月   知道怀孕了吃的    医生说孕前和孕后的 3个月都得吃    另外最好吃多维素只吃叶酸很单一   我 认为我是孕前和孕后生气造成的     当时气的月经都是血块了
点击查看全文