要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

37周足月宝宝死胎引产,再怀孕又查出是唐氏儿,今天出羊水穿刺结果,但我已不相信会出现奇迹了

24571625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是妈妈对不起你,你要这么折磨我,本来以为你来找妈妈来了,可是没想到你又要再次离开我,我该怎么办,为什么不把我带走呢,这样情况是不是父母染色体有问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:00
别伤心,要加油啊
点击查看全文
简单爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:44 | 来自WAP
卩丬My夕泽er 发表于 2014-8-19 16:00
<br/>别伤心,要加油啊
<br/><br/>怕是染色体的问题,好难受
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:11
简单爱果果 发表于 2014-8-19 16:44
<br/>怕是染色体的问题,好难受
<br/><br/>别难受,我这也备孕好长时间了,吃了好多的药,不是这疼就是那疼,我都要崩溃了,医院跑了无数次。做女人真不容易
<br/>
点击查看全文
简单爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:14 | 来自WAP
卩丬My夕泽er 发表于 2014-8-19 20:11
<br/>别难受,我这也备孕好长时间了,吃了好多的药,不是这疼就是那疼,我都要崩溃了,医院跑了无数次。做女人 ...
<br/><br/>你是什么原因啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:28
简单爱果果 发表于 2014-8-19 20:14
<br/>你是什么原因啊
<br/><br/>我去年做的检查,输卵管是在私立医院检查的,那里的医生说我得手术,说是粘连,后来我又去大医院找专家看片子,他说是通的,可以正常要孩子,我估计是通而不畅,还有检查出支原体感染,这一年反反复复的不好,我都要折磨疯了em74我想支原体好了就直接去做试管,不折腾了,我对自己自然怀孕没信心了,那你没去看看到底是怎么回事么,治疗一下
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:47 | 来自WAP
唐筛准确率很低的,w楼主别在意,羊穿肯定没问题。
点击查看全文
简单爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 22:48 | 来自WAP
卩丬My夕泽er 发表于 2014-8-19 20:28
<br/>我去年做的检查,输卵管是在私立医院检查的,那里的医生说我得手术,说是粘连,后来我又去大医院找专家看 ...
<br/><br/>还没有,医生让去引产
点击查看全文
简单爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 22:48 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-8-19 20:47
<br/>唐筛准确率很低的,w楼主别在意,羊穿肯定没问题。
<br/><br/>就是羊穿结果有异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:35
羊穿下来怎么说?上次胎停后没有查原因么?我是胎儿染色体异常怀孕六个月引产了,现在已经上班了。准备一年后再战。
点击查看全文