要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

无助闭经多年仍没看好,有谁的情况相似看好了,给点意见

1259618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心每天都像有一座山压着一样,沉沉的,

自14岁月经来潮后,一直都不是很准,有时两个月一来,有时三个月一来,有时半年来一次.直到12年我结婚后,就一直停止没再有来了,身边的朋友个个都生子了,自已还是没能够……,心情很难受。

这三年来,看了很多医生,也吃了很多药,还是没有看好,也没查出是什么原因。

刚开始是打黄体同,后来打针也不来了,又吃达英,但药停了,月经也停了。后来去看中医,连续吃了两年的中药,也没看好。上个月去医院看,那个医生说我子宫委缩了,吓死我了,照这样下去,我还能生小孩吗。无助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:57
现在有来了没有啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:59
等待我的小宝 发表于 2014-8-25 16:05
<br/>我们情况好像啊,这个月经真是折磨人
<br/><br/>那现在你有在吃什么药吗,好了没??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:00 | 来自iPhone
幸福还有多远lhy 发表于 2014-08-28 15:59
<br/><br/><br/>那现在你有在吃什么药吗,好了没??
在吃中药啊,可是感觉作用不大哦,不知道怎么办啊,难不成真得走最后一步么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:02
等待我的小宝 发表于 2014-9-2 16:00
<br/>在吃中药啊,可是感觉作用不大哦,不知道怎么办啊,难不成真得走最后一步么? ...
<br/><br/>我现在也是在吃着中药呢,吃了大半年了,一点起色都没有.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 13:30 | 来自iPhone
今天去医院做了个B超,内膜才0.4,距离上次月经已经过了62天了,还那么薄,怎么办哦?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:01
幸福还有多远lhy 发表于 2014-8-22 10:50
<br/>我才28岁啊,这样就绝经了!?天啊,要是这样我可是想死的心都有了.
<br/>这是吃了药来月经的第四天去测的性激素:
<br/>LH ...
<br/><br/>你查出来的数值好像是低了点啊,我也是8月份检查的,在月经期的第二天查的,FSH 5.51  、LH7.24、E2 134.8、PROG 1.37 、T 1.3、PRL 24.79,医生说这些都是正常的,可是这次月经来之前吃了一个月的中药,不知道跟这个有没有关系啊,不知准不准呢,烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:24
我打小月经就不准,几个月一次,有时候半年一次,上学时候没在意,觉得不来挺好,12年底出现量少的症状,看了好多次,没用。今年7月底去西京医院看了,四项检查,1200,都好着,就是激素中雄高0.02,医生说是多囊,开了达英和一些中成药,达英让例假第三天吃,结果中成药都吃完了。例假也不来,达英也就没吃,结果到8月初的时候感觉有排卵了,测了一次没强阳,再也没测。没管。后边一直胸疼,我以为是例假快来了,准备好了姨妈巾,结果还是不来,胸更疼,里边还有包。后来用早早孕一侧怀孕了呢。所以,你不要太有压力了,没有大的问题,顺其自然就好啦,宝宝会找你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:29
回复 小傻瓜1127
<br/>我打小月经就不准,几个月一次,有时候半年一次,上学时候没在意,觉得不来挺好,12年底出现量少的症状,看 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会耐心等待的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 09:36
回复 幸福还有多远lhy
<br/>谢谢你的鼓励,我会耐心等待的
<br/><br/>加油,心情好了,什么都会好的。
点击查看全文