要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

无助闭经多年仍没看好,有谁的情况相似看好了,给点意见

1258118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心每天都像有一座山压着一样,沉沉的,

自14岁月经来潮后,一直都不是很准,有时两个月一来,有时三个月一来,有时半年来一次.直到12年我结婚后,就一直停止没再有来了,身边的朋友个个都生子了,自已还是没能够……,心情很难受。

这三年来,看了很多医生,也吃了很多药,还是没有看好,也没查出是什么原因。

刚开始是打黄体同,后来打针也不来了,又吃达英,但药停了,月经也停了。后来去看中医,连续吃了两年的中药,也没看好。上个月去医院看,那个医生说我子宫委缩了,吓死我了,照这样下去,我还能生小孩吗。无助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:42
我跟你情况很像,也还在调理中,心态放好,不然更糟糕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:18
嗯,是的。那你现在是在拿中药吃呢,还是西医啊。我现在在吃中药呢,味好苦呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:26
之前一直吃西药,什么达英、补佳乐、黄体酮都吃过无数,停药后又不来。我最近在吃中药了,中医说太虚了,补一补,我内膜很薄,排卵期也才4,子宫又小。。。也很崩溃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:47
我现在也是看的中医,她也说我的子宫小,内膜也才0.7,等下要去拿药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:37
查过了,可医生总是说没问题,。却总开些激素类的药吃,也没见有好转,月经还是要靠吃药才有来,。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:05
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:50
我才28岁啊,这样就绝经了!?天啊,要是这样我可是想死的心都有了.
<br/>这是吃了药来月经的第四天去测的性激素:
<br/>LH 促黄体生成素 :4.97 mIU/mL ,
<br/>FSH 促卵泡生成素:6.44 mIU/mL
<br/>PRL 垂体泌乳素:8.81 ng/mL
<br/>E2雌二醇:18.35 pg/mL
<br/>Prog孕酮:0.36 ng/mL
<br/>TESTO睾酮:0.38 ng/mL
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:05 | 来自iPhone
幸福还有多远lhy 发表于 2014-08-19 19:18
<br/>嗯,是的。那你现在是在拿中药吃呢,还是西医啊。我现在在吃中药呢,味好苦呢。
我们情况好像啊,这个月经真是折磨人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:10
我刚开始半年左右都是月经量特别少,这个月25号该来的都没有来,现在心情好复杂呀,中间吃过两次中药也不怎么管用
点击查看全文