要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

精液三次确认后无精子,该怎么办?恳请好心的小伙伴们支招啊~~~

楼主: 菠萝可可
3390840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后2年没有宝宝,于是去做检查,老公的精液检查单上面全是0,看得我俩都懵了。医院诊断是精索脉曲张,我们不太相信,就去青岛的医院看得,也是做了好多次检查还是没有精子,我们又拿着病理去了济南一家医院,大夫说应该是激素的问题,于是开始吃中药+生精片,吃了几个疗程之后还是没有精子,最后大夫说要穿刺看一下,如果有精子并且多的话可以做人工受精,如果少的话就很麻烦了。我还不想放弃,我想跟老公再去别的医院看看,但是不知道哪家医院比较可信啊,希望能有好心的人告诉我们。

点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:58
小P妞妞娃娃 发表于 2014-8-23 21:28
<br/>调整心态非常重要,在关键时刻更不能心急乱投医,中药调理是需要的,毕竟副作用没那么大...不过你说的要 ...
<br/><br/>关键是我老公自己也不多关心,我多说也无用,只有自己保重身体好好的先,希望会有我们自己的宝宝。
<br/>谢谢你的鼓励,我会好好调整心态好好的,好好的em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:20
小P妞妞娃娃 发表于 2014-8-21 21:32
<br/>奇迹就是能自然怀孕了吗?怎么现在还试管?精子没事了是指什么呢?
<br/><br/>精子质量不是很好还有我是多囊,做试管的话没问题,不过自然怀孕不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:26
菠萝可可 发表于 2014-8-23 20:46
<br/>亲~你们第一次去检查后怎么治疗的就好了呀,可以告诉我吗?我婆婆打听着又让去看中医啊,那种偏方的中医 ...
<br/><br/>去年做的活检没有精子,之前就是去年吃了几个月的生精胶囊,做完检查,就没有抱任何希望,不知什么原因,今年做检查的时候有了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:01
梦之兰 该用户已被删除
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:47
梦之兰 发表于 2014-8-26 17:19
<br/>治好的可能实在太低,给你加油可能你心情会好点,但最终破费的是精力和金钱,有人花几十万都治不好。最好是 ...
<br/><br/>%>_<%  这么现实啊,呜呜,心碎的声音~~~~(>_<)~~~~
<br/> 预约了日照的中医,还得等到11月份才能就诊。
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:22
常常妈妈 发表于 2014-8-24 09:01
<br/>中医时间长,见效慢
<br/><br/>只要有效果就好啊,我们约了日照的一个中医,但是人家很忙,要等到11月7号才能去就诊。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 14:45
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:10 | 来自WAP
我们也是刚刚查了一次都是0,改怎么办  能治好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:33 | 来自WAP
好运陈 发表于 2014-8-24 08:26
<br/>去年做的活检没有精子,之前就是去年吃了几个月的生精胶囊,做完检查,就没有抱任何希望,不知什么原因, ...
<br/><br/>你们吃完生精胶囊过多久检查的有精子了我们也吃了三个月的但是三个月吃完去复查一点效果都没有哎上火啊
点击查看全文