要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

精液三次确认后无精子,该怎么办?恳请好心的小伙伴们支招啊~~~

3388540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后2年没有宝宝,于是去做检查,老公的精液检查单上面全是0,看得我俩都懵了。医院诊断是精索脉曲张,我们不太相信,就去青岛的医院看得,也是做了好多次检查还是没有精子,我们又拿着病理去了济南一家医院,大夫说应该是激素的问题,于是开始吃中药+生精片,吃了几个疗程之后还是没有精子,最后大夫说要穿刺看一下,如果有精子并且多的话可以做人工受精,如果少的话就很麻烦了。我还不想放弃,我想跟老公再去别的医院看看,但是不知道哪家医院比较可信啊,希望能有好心的人告诉我们。

点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:49
cathybaobao 发表于 2014-8-19 16:54
<br/>北京协和医院的李宏军比较有名,你可以去看看!
<br/><br/>好的,非常感谢啊~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:32
好运陈 发表于 2014-8-21 17:20
<br/>你好,可以到济南山东大学附属生殖医院,我在那里看的,现在试管准备进周期中,我老公去年检查没有精子,检 ...
<br/><br/>奇迹就是能自然怀孕了吗?怎么现在还试管?精子没事了是指什么呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:26
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:30
你不能光查精子啊。发现无精之后应该做激素、AZF和染色体检查以排除是否先天无精。如果是先天的只能供精了。如果是后天的穿刺有精子,就可以做二代试管。
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:21
<br/>你好,可以到济南山东大学附属生殖医院,我在那里看的,现在试管准备进周期中,我老公去年检查没有精子,检 ...
<br/><br/>你们好幸运啊!~
<br/>之前我在网上查了一下,也看到你说的这家医院了,我还在想要不要先在网上付费咨询一下大夫,说明一下情况再去治疗。谢谢啊,我们也会努力,不会放弃的~~~~
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:27
小小蛋挞 发表于 2014-8-22 14:30
<br/>你不能光查精子啊。发现无精之后应该做激素、AZF和染色体检查以排除是否先天无精。如果是先天的只能供精了 ...
<br/><br/>我们检查的那家医院,病例检查单子都在大夫手里没给我们,我不知道我老公是否做过这些检查,每20天吃完一个疗程的药之后都去检查一次,每次都没有,所以大夫说让穿刺,这我才犹豫了,想找家可靠点的医院做相关治疗。
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:39
常常妈妈 发表于 2014-8-22 08:26
<br/>先吃药调理下吧
<br/><br/>经过商量婆婆家的建议是再找日照的中医看看,因为之前也看过中医,但是我总是感觉没有直接仪器数据来得一目了然,每次看中医总是闷着头吃中药然后回去再把脉,也不做不结合其它的检查结果。我感觉再去看中医我就心急如焚了,没心思工作了都。
点击查看全文
菠萝可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:46
<br/><br/>亲~你们第一次去检查后怎么治疗的就好了呀,可以告诉我吗?我婆婆打听着又让去看中医啊,那种偏方的中医,我们之前也去一个山村的中医看过,说有吃了五六年中药吃好的,还有吃了十年的  = =!我感觉郁闷至极,看不到希望了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:28
菠萝可可 发表于 2014-8-23 20:46
<br/>亲~你们第一次去检查后怎么治疗的就好了呀,可以告诉我吗?我婆婆打听着又让去看中医啊,那种偏方的中医 ...
<br/><br/>调整心态非常重要,在关键时刻更不能心急乱投医,中药调理是需要的,毕竟副作用没那么大...不过你说的要吃五六年,甚至十年的确实有点久!不管怎样,我们都要坚定信念,自己不坚强谁又会替我们坚强呢!一辈子说长不长,说短不短,无论如何,都要告诉自己要开心过好每一天!em59em59
点击查看全文