要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

急求宝妈帮帮忙!

1510934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝昨天三个月,从两个半月开始大便就有点稀(纯母乳),喂了两天妈咪爱,第三天大便就有血丝,马上停药,血丝没有了,大便变成绿色的,接下来一星期没喂药,没办法去医院医生说消化不良开了酪酸梭酸活菌散,吃了三天又有血丝,马上停药,去医院查大便,我们这市妇幼医生特不负责,直接说要住院打针,化验单子只说有炎症,问一下说都不说,我也不知道脓细胞+是什么感染,当时真心不想宝宝打针,医生让回家喂思密达就打发我了,回来喂了两天,没有血丝,第三天停药,第四天又有,昨天第五天接着喂,今天还有点,不是每次都有,都是一两根,我都愁死了,不喂药又怕肠炎,喂药宝宝又拉血丝,怎么办?急求宝妈帮忙!21号糖丸不知道能不能吃了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:29 | 来自Android
丑小鸭1988 发表于 2014-08-20 22:05
<br/>宝妈化验大便应该有白细胞和红细胞的,你家的是多少呀,也没见你说.我家宝宝白细胞10-12个,在吃益生菌,纽曼思的,吃了后便便变金黄了.妈咪爱我们吃了没有什么用的.白细胞不大于15-20个,不会是细菌感染的.我家宝宝折腾了半个月了,那些可恶的医生瞎开药,以前白细胞才3-5个.还是等病好了再打疫苗吧,脊髓灰质炎打自费的针剂吧
我都快疯了,半个月了,宝宝还没好,不是拉肚子,就是有血丝,又化验就是白细胞少许,其他正常,就是拉血丝,急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:30 | 来自Android
果果1111 发表于 2014-08-20 19:02
<br/>益生菌是保健品也不能吃?去化验一下大便
就白细胞少许,现在还没好,急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:48
em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 17:09
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-8-31 18:30
<br/>就白细胞少许,现在还没好,急啊
<br/><br/>和我们一样,哎,反反复复,快一个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:10 | 来自Android
小熊维尼BB 发表于 2014-08-19 19:10
<br/>我家一岁的时候就试过这样的,大便一天6.7,比较稀,而且带血丝,化验说有肠道感染,吃思密达,益生菌,抗生。精神一直很好,没什么异常,不过很难好,20天才好起来,饮食就白粥和腹泻奶粉。后来过了不久又试过一次也是比较久才好
那预防针怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:13 | 来自Android
丑小鸭1988 发表于 2014-09-02 17:09
<br/><br/><br/>和我们一样,哎,反反复复,快一个月了
有血丝吗?医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:18 | 来自Android
丑小鸭1988 发表于 2014-09-02 17:09
<br/><br/><br/>和我们一样,哎,反反复复,快一个月了
宝妈,我家宝宝大便常规没有潜血,但大便带有一点点血丝属于什么情况啊?我昨天今天禁嘴了,只吃稀饭白饭,宝宝昨天上午一次有根血丝,今天两次中有类似圆珠笔点一点的血丝,不仔细看不出来,这两天还在喂药思密达和猴耳环,准备复查大便的,每次接的都是没有血丝的,有血丝的都没有接到,郁闷啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:59 | 来自Android
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-08-31 18:30
<br/>就白细胞少许,现在还没好,急啊
上次我女儿也是少量白细胞和红细胞,吃了点双岐杆菌好了,那宝宝成长发育怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:16 | 来自Android
果果1111 发表于 2014-09-03 20:59
<br/>上次我女儿也是少量白细胞和红细胞,吃了点双岐杆菌好了,那宝宝成长发育怎么样?
宝宝发育很好,什么都好,也没拉肚子,就是有点血丝,今天去医院化验大便又是白细胞一个加,吃了那么久的药都不好真烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:54
回复 妈妈爱你们啊!
<br/>宝妈,我家宝宝大便常规没有潜血,但大便带有一点点血丝属于什么情况啊?我昨天今天禁嘴了,只吃稀饭白饭, ...
<br/><br/>我们潜血弱阳性,也有些类似线头一样的血丝,有一次是混合在大便里面的.到现在了还是几个白细胞,愁人
点击查看全文