要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

怎么样降促黄体生成素

楼主: 651658025
2537931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院检查激素六项,除了促黄体生成素21.69,比值接近3,其他各项正常,请问姐妹们,怎么样可以降LH,已经吃了一段时间达英了,大概要吃多长时间可以降到正常值,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:37
我姨妈第三天查激素,促黄体生成素4.6,医生说高了,让我吃达英,我还没吃呢,好纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 18:22 | 来自Android
千万别信那些什么网购的偏方,相信医生。一般达英三个月就会降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:52 | 来自Android
小小stop 发表于 2014-08-19 16:37
<br/>我姨妈第三天查激素,促黄体生成素4.6,医生说高了,让我吃达英,我还没吃呢,好纠结
4.6都高?那到底多少才算正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 20:33 | 来自iPhone
我也是这个高,17.6呜呜。这个月开始吃达英,希望有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:04 | 来自Android
乖乖的鸭子 发表于 2014-08-19 15:26
<br/>6月份查LH24<br/>,吃一个月补佳乐黄体酮降到19,第二个月吃达英,降到8.7,医生让第三个月继续吃达英,她觉得数值还是有点高。
补佳乐加孕酮片是降黄体的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:15 | 来自Android
Cchao 发表于 2014-08-19 16:24
<br/>医生只让我吃补佳乐和孕酮,好像效果不明显,我也只有LH高,我多囊人不胖,还是吃了医生一个星期的药胖了点,后来一直维持在那里了。也不知道LH高是什么因素
我之前没吃补佳乐加孕酮片还没查出黄体生成素高于二,吃了三个月补佳乐加孕酮片期间搞得我月经好少量哦,停药后还不来,一个多月都没来,就去医院查出黄体生成素高于二了,说我多囊,也不知是不是吃药影响的,之前只是说雌激素低,这下吃了三个月药,就被查出说多囊了~~也不知咋回事,那医生还让我吃那药,我都不敢吃了~~都黄体高了,又不是雌激素低,怎还让我吃那药~~真是不知是怎么回事了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:17 | 来自Android
小小stop 发表于 2014-08-19 16:37
<br/>我姨妈第三天查激素,促黄体生成素4.6,医生说高了,让我吃达英,我还没吃呢,好纠结
4.6也算高吗,正常值该是多少了~~我的是没来姨妈查的,15.89高的多了~~呼呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:54 | 来自Android
我吃达英一个周期就降了到正常值,之前是14点几,比值是3点几。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:24 | 来自Android
听说达英停了后会又高,有依赖性,我在纠结吃不吃,不吃月经就不会自己来,吃了又担心激素,想尽量中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:34 | 来自iPhone