要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

怎么样降促黄体生成素

2536231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院检查激素六项,除了促黄体生成素21.69,比值接近3,其他各项正常,请问姐妹们,怎么样可以降LH,已经吃了一段时间达英了,大概要吃多长时间可以降到正常值,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:00 | 来自Android
看个人体质吧,多运动降得快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:06 | 来自Android
我吃的达英和二甲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:24 | 来自Android
我吃达英,从19降到8.7,达英威武。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:26 | 来自Android
6月份查LH24<br/>,吃一个月补佳乐黄体酮降到19,第二个月吃达英,降到8.7,医生让第三个月继续吃达英,她觉得数值还是有点高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:29 | 来自Android
6月份我24呢,8月就8.7了,我比你还高呢。吃达英效果不错。我是每吃完一个月自己要求验激素六项,因为我想了解这个药对我这个个体的效果,毕竟每人身体情况不一样。
点击查看全文
651658025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:48 | 来自WAP
乖乖的鸭子 发表于 2014-8-19 15:24
<br/>我吃达英,从19降到8.7,达英威武。
<br/><br/>你吃了多长时间降下来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:01 | 来自iPhone
我想问怎么可以提高黄体生成激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:03 | 来自Android
我一直都12点多,比值1.5。吃了四个月达英效果不大,这个月改吃妈富隆了。看到好多姐妹吃达英很快把激素降下来,好生羡慕呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:24 | 来自iPhone
医生只让我吃补佳乐和孕酮,好像效果不明显,我也只有LH高,我多囊人不胖,还是吃了医生一个星期的药胖了点,后来一直维持在那里了。也不知道LH高是什么因素
点击查看全文