要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

自然流产47天,从30天开始流褐色分泌物,不知道是不是月经还是为什么?

5257856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产47天,从30天开始流褐色分泌物,不知道是不是月经还是为什么?
6-28放弃保胎(有胚芽无胎心),
7-2自然流产,身上差不多半个月彻底干净,
8-2开始褐色分泌物,以为要来月经了,但一直仅限于褐色分泌物,没有鲜红的血,量也不多,用纸擦有,偶尔内裤上有点。
8-9开始艾灸,8-15停,我以为艾灸才一直流褐色分泌物的,但8-17去医院检查,停了2天艾灸,照样褐色分泌物,所以我8-17又开始艾灸了。
8-17检查阴超和7-10检查一样,没问题,胚胎干净了,只是子宫肌层回声均匀,内膜8mm,回声欠均匀,然后白带也正常。医生也不知道什么原因,就叫我吃消炎药,我没听,打算下周换医生看,感觉这次看的医生不怎么样,只知道开单子,话都不听你讲完,就把人打发了。
不知道姐妹们有没有碰到我这样的情况,流产干净后,一个月开始褐色分泌物,半个月了还不干净,也不知道是不是月经。现在很无助,不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 21:00 | 来自iPhone
不建议现在吃阿胶这些过补又粘腻的补品,参也不要吃,我去年胎停一次,这是我的中医说的。最好看看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:14 | 来自iPhone
我也是不来月经,有褐色分泌物,早早孕有印,也不知道是不是怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 21:30 | 来自iPhone
vivian909 发表于 2014-08-19 21:00
<br/>不建议现在吃阿胶这些过补又粘腻的补品,参也不要吃,我去年胎停一次,这是我的中医说的。最好看看中医
嗯,那先吃中药试试。谢谢你,希望快点好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 21:33 | 来自iPhone
王有肉 发表于 2014-08-19 21:14
<br/>我也是不来月经,有褐色分泌物,早早孕有印,也不知道是不是怀孕了
我是才流产一个多月,没有爱爱,所以不可能怀孕。你如果有灰印,最好早晨晨尿观察早早孕,有戏。但如果怀孕有褐色分泌物,要就医哦。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:26 | 来自Android
王有肉 发表于 2014-08-19 21:14
<br/>我也是不来月经,有褐色分泌物,早早孕有印,也不知道是不是怀孕了
可能坏了,赶紧去医院,没准你的要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 22:43 | 来自iPhone
吃中药调理!我也是流产两个多月了,第二次月经推迟8天没来吃中药调理来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:15 | 来自Android
哎,不知道怎么说,保护好自己的身体吧,流产就和坐小月子一样,不要出去吹风,要不以后你老了会很痛苦,你看那些老人以前就没条件,现在一吹风就头疼<br/>你是月经后去复查的内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:33 | 来自Android
我现在也是在家自然流产呢,断断续续的流血,也不多,7期间也有褐色的分泌物,不知道啥时候干净!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:52 | 来自Android
楼主,我是人流后来的月经天天纸上咖啡色,检查是因为内膜薄的缘故,隔十天又是天天咖啡色,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:02 | 来自Android
小金小陈 发表于 2014-08-20 10:52
<br/>楼主,我是人流后来的月经天天纸上咖啡色,检查是因为内膜薄的缘故,隔十天又是天天咖啡色,
说一直流血可能有炎症,建议就医!
点击查看全文