要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

自然流产47天,从30天开始流褐色分泌物,不知道是不是月经还是为什么?

5238156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产47天,从30天开始流褐色分泌物,不知道是不是月经还是为什么?
6-28放弃保胎(有胚芽无胎心),
7-2自然流产,身上差不多半个月彻底干净,
8-2开始褐色分泌物,以为要来月经了,但一直仅限于褐色分泌物,没有鲜红的血,量也不多,用纸擦有,偶尔内裤上有点。
8-9开始艾灸,8-15停,我以为艾灸才一直流褐色分泌物的,但8-17去医院检查,停了2天艾灸,照样褐色分泌物,所以我8-17又开始艾灸了。
8-17检查阴超和7-10检查一样,没问题,胚胎干净了,只是子宫肌层回声均匀,内膜8mm,回声欠均匀,然后白带也正常。医生也不知道什么原因,就叫我吃消炎药,我没听,打算下周换医生看,感觉这次看的医生不怎么样,只知道开单子,话都不听你讲完,就把人打发了。
不知道姐妹们有没有碰到我这样的情况,流产干净后,一个月开始褐色分泌物,半个月了还不干净,也不知道是不是月经。现在很无助,不知道该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 13:52 | 来自iPhone
这个是8-17检查报告,还有个支原体的验血报告没拿到。 
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 13:59 | 来自iPhone
下图是8-17的检查报告。支原体的报告没出来。<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 14:02
自己先顶起,麻烦姐妹们看到给点建议哦,或者身份有没有朋友是我这种情况的。怎么治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 16:24 | 来自iPhone
没人啊,自己再顶起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 16:58 | 来自iPhone
继续顶起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:17 | 来自Android
身体还没恢复,别艾灸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:30 | 来自Android
吃点中药调一调,就产后身体虚,补补气血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 20:53 | 来自iPhone
豆沙包的宝贝 发表于 2014-08-19 18:17
<br/>身体还没恢复,别艾灸
身体没恢复不能艾灸吗?我看有的姐妹小月子没满就开始艾灸了。我刚接触艾灸,不是很懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 20:55 | 来自iPhone
beautifulgirl 发表于 2014-08-19 20:30
<br/>吃点中药调一调,就产后身体虚,补补气血
姑姑也说我是底子虚,要吃补药。建议我吃阿胶和驴胶补血颗粒。但我人看上去气色还可以哦,人也舒服。
点击查看全文