要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请帮忙反个色

楼主: myl_168
619117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         排卵后第10天,看起来有点点意念灰,自己反色后就只有对比线带那种亮光的荧光白,我看有些姐妹反色对比线是深色的,求好心的姐妹帮忙反下色,也好死心塌地等大姨妈驾到,谢谢! 20140819_124029.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:37
亲反色原理哪里来的靠谱吗。你几号排卵,我,目前也是弱弱阳而且下降趋势
点击查看全文
myl_168 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:04 | 来自WAP
杨睿晴 发表于 2014-8-19 14:25
<br/>
<br/><br/>谢谢妹妹,貌似没有啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:06 | 来自WAP
dansea本君 发表于 2014-8-19 14:37
<br/>亲反色原理哪里来的靠谱吗。你几号排卵,我,目前也是弱弱阳而且下降趋势 ...
<br/><br/>我都不太知道怎么看,如果怀孕了应该会有类似对比线一样的荧光吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:06 | 来自WAP
我9号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:23
myl_168 发表于 2014-8-19 23:06
<br/>我都不太知道怎么看,如果怀孕了应该会有类似对比线一样的荧光吧
<br/><br/>拿着手电筒照背面,建议你使用孕友早早孕哦。我用那个7天就有意念灰了。用手电筒照出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:15

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:17
教你简单反色:电脑如果是win7的话,点击电脑左下方的开始,点击所有程序,找到附件,最后,选择画图 ,打开画图程序,点击左上方的蓝色标记,就是带有向下箭头的那个,然后选择打开,打开你电脑里的任何图片,选择好图片之后,在画图里直接使用键盘上的Ctrl+A,选定好你已经选择的图片,然后右击鼠标,选择反色,反光就完成
点击查看全文