要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

你宝宝一天喂几顿米糊?

楼主: llfly333
1000826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月开始吃米糊,一开始就是1天2顿,可是他越来越喜欢吃米糊,讨厌吃牛奶。很心急,所以今天就把他中午的那顿米糊给戒了,这样一来牛奶确实多吃了。不知道这样对他好不好。各位妈妈一天都给自己的宝宝喂几顿米糊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:00

两顿。上午下午各一顿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:43

刚开始辅食不能加太多,要不宝宝就不爱吃奶了,我家宝宝是上午吃3勺米粉,下午吃一个蛋黄,宝宝还挺爱吃的,现在是厌奶期,宝宝不爱吃奶

点击查看全文
llfly333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:35

厌奶怎么办啊?我家的有时候能9个小时不进食!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:54

能怎么办?挺着呗,宝宝好像自己很有数,饿急了就吃了,我家的是她睡的迷迷糊糊的时候给塞进嘴里,有的时候饿急了,就猛吃几口,吃了个半饱以后就说啥也不吃了,天天为了她吃奶,我都想尽办法了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:41

原帖由 llfly333 于 2008-7-14 22:35 发表 厌奶怎么办啊?我家的有时候能9个小时不进食!

看到贴子,心有戚戚.我们女儿就是这样的啊.早上一两点钟吃的配方奶,到了上午九十点钟还不肯吃.体重增长慢,原来有双下巴,现在也没有,脸又成了一小簇了.担心中....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:03

报告好消息,我家豆豆改吃一顿米糊后,慢慢恢复奶量了,现在跟以前差不多了,三四个小时吃一次,每次的奶量还有所增加,能吃到200多了~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:47

原帖由 芙蓉的梦想 于 2008-7-15 21:54 发表 能怎么办?挺着呗,宝宝好像自己很有数,饿急了就吃了,我家的是她睡的迷迷糊糊的时候给塞进嘴里,有的时候饿急了,就猛吃几口,吃了个半饱以后就说啥也不吃了,天天为了她吃奶,我都想尽办法了 ...

哈哈哈,一模一样啊.我女儿也是这样啊.我怕她饿着,中午不睡候着她,等她睡得差不多了,就塞奶瓶给她随便吃几口.能吃几口也是好的啊.我妈妈爸爸还说我们把宝宝贯坏了.原来还有这么多JMS和我一样,有这些烦恼啊.em12 em12 em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 22:22

em76 em82 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 23:16

我家倒好,人家根本就不喜欢吃米粉,每次费很多劲喂,都吃不了几口,还搞得一身的。就喜欢吃奶,母乳、奶粉照单全收。一顿奶粉要吃200ML以上才行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 11:08
能吃几勺算不错了。都要吃我的奶。
点击查看全文

莹莹相集 拷贝.jpg (96.36 KB, 下载次数: 7)

莹莹相集 拷贝.jpg