要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排,姨妈提前杀到,怎么个情况???

楼主: monica2013
1321121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   7.22姨妈,第四天开始促排.打了8天尿促,75单位的一支.卵泡最大的0.8,不长了.又打了三天一支半,四天两支的,泡长了,右边两个1.2的,左边一个1.2 ,一个1.1,一个0.7.又打两支,左边最大的1.5了,还有1.4的,1.3的,右边1.2一个;0.9一个.又打一支,时间到了8.12号,左边最大2.2了,还1.7的,1.6的,若干个.右边1.5的,还有更小的.泡终于大了,可是太多了,让放弃!不给打破卵针,还不让自己同房,不让剧烈运动,怕卵巢逆转。
   8.12号的之后的这一周很不好过:前几天,肚子胀,食欲不振,左侧时有疼痛。很担心。之后肚子不怎么疼了,又发烧了,可能是夜里没关窗着凉了,头疼!一天之后终于不烧了,又有点嗓子疼……然后,今天早上醒来发现内裤上好多血……毫无征兆的!吓死了!从放弃到现在不才一周吗,怎么就来姨妈了呢?打电话问了主治大夫,说不用担心,说让下月来姨妈再去促排。意思就是姨妈了!听了大夫的话稍稍安心了,可是还是不放心,有没有姐妹有这种情况啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:21 | 来自Android
楼主是有一天打两针的吗?就是150单位了?我这次吃克米五天前面每天都有长一点~长到17*13的时候不长了~就是在第十五天的时打了一针尿促~十六天又打了一针~后面去检测没有长反而变17*10了~萎缩了~我不知道是我对尿促不敏感还是打的量少了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:15 | 来自Android
观察看看,如果来跟以前月经期一样多天就是月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:42 | 来自Android
末班车的回忆 发表于 2014-08-19 16:17
<br/>我跟你一样!我是7.13的月经,打了7针尿促后有优势卵泡,然后24号晚绒促,让25、26两天同房,监测排了一颗后卵巢中还有两三颗成熟卵泡,让当晚再同房一次!当我还沉浸在等待开奖的小焦急小期待时,8月4号褐色分泌物,然后红军来到!第一次促排就这样失败了,月经提前10,之后没有促排,说休息一个月,9月开始第二次促排!之后我就没怎么来播种网了
我第一次也失败了,555,希望我们下次能好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 04:46 | 来自Android
打针后劲很大!!弄不好就过激!很多人都是停药后长!!自己得沉住气!宁愿这月不长下月稍微加药也不能过激!过激后很麻烦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 05:08 | 来自iPhone
促排俩次,搞得月经不正常,提前一个星期,以前特准时
点击查看全文
monica2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:57
谷蕾1985 发表于 2014-8-19 17:21
<br/>楼主是有一天打两针的吗?就是150单位了?我这次吃克米五天前面每天都有长一点~长到17*13的时候不长了~就 ...
<br/><br/>150的就是一次打两支75的啊。第一次我促的很好,打了十天75的,一个大泡,可惜没中奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:57
ifiwereashark 发表于 2014-8-19 17:03
<br/>用药量太猛,很不负责的医院
<br/><br/>还是专业医院呢em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:58
想宝归来 发表于 2014-8-19 23:15
<br/>观察看看,如果来跟以前月经期一样多天就是月经
<br/><br/>现在第二天了,感觉是月经了。但是跟以前不一样,一点都感觉不到疼。以前每次都痛经,小肚子凉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:59
magicbaby9 发表于 2014-8-20 04:46
<br/>打针后劲很大!!弄不好就过激!很多人都是停药后长!!自己得沉住气!宁愿这月不长下月稍微加药也不能过激 ...
<br/><br/>我也是经验不足啊。以后得注意了。谢谢亲em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 12:00
等待幸福好运 发表于 2014-8-20 05:08
<br/>促排俩次,搞得月经不正常,提前一个星期,以前特准时
<br/><br/>感觉是月经也就罢了,就害怕过激什么的。唉,促排的人伤不起啊。
点击查看全文