要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排,姨妈提前杀到,怎么个情况???

1320121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   7.22姨妈,第四天开始促排.打了8天尿促,75单位的一支.卵泡最大的0.8,不长了.又打了三天一支半,四天两支的,泡长了,右边两个1.2的,左边一个1.2 ,一个1.1,一个0.7.又打两支,左边最大的1.5了,还有1.4的,1.3的,右边1.2一个;0.9一个.又打一支,时间到了8.12号,左边最大2.2了,还1.7的,1.6的,若干个.右边1.5的,还有更小的.泡终于大了,可是太多了,让放弃!不给打破卵针,还不让自己同房,不让剧烈运动,怕卵巢逆转。
   8.12号的之后的这一周很不好过:前几天,肚子胀,食欲不振,左侧时有疼痛。很担心。之后肚子不怎么疼了,又发烧了,可能是夜里没关窗着凉了,头疼!一天之后终于不烧了,又有点嗓子疼……然后,今天早上醒来发现内裤上好多血……毫无征兆的!吓死了!从放弃到现在不才一周吗,怎么就来姨妈了呢?打电话问了主治大夫,说不用担心,说让下月来姨妈再去促排。意思就是姨妈了!听了大夫的话稍稍安心了,可是还是不放心,有没有姐妹有这种情况啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:33 | 来自WAP
应该不是月经。。我之前过激中间也出血了。2天就没有了。你看一下来几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:43
打太多了,做B超时医生有说卵巢大小吗|
点击查看全文
monica2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:47
雨过天晴clj 发表于 2014-8-19 11:43
<br/>打太多了,做B超时医生有说卵巢大小吗|
<br/><br/>平时的b超不说卵巢打小,只说泡泡多大啊. 不过我自己13号去了别家医院b超,卵巢都很大了  是以前的两倍多^ 所以担心,就一直没怎么动了^     这次打了快20针吧 一开始不长,后面就长太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:50
ヘo°满 发表于 2014-8-19 11:33
<br/>应该不是月经。。我之前过激中间也出血了。2天就没有了。你看一下来几天。 ...
<br/><br/>是吗?我这次感觉也不像月经啊  鲜血  今天刚有,我看看之后咋样吧.  你出血后大夫说啥了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 12:35 | 来自WAP
医生也说不用理会。2天就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 12:51
ヘo°满 发表于 2014-8-19 12:35
<br/>医生也说不用理会。2天就没了。
<br/><br/>多谢亲的回复! 那你之后多久又来的月经啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:42 | 来自WAP
之后一直没来。吃地屈孕酮片来的。我现在是不吃药不来月经。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:17 | 来自iPhone
我跟你一样!我是7.13的月经,打了7针尿促后有优势卵泡,然后24号晚绒促,让25、26两天同房,监测排了一颗后卵巢中还有两三颗成熟卵泡,让当晚再同房一次!当我还沉浸在等待开奖的小焦急小期待时,8月4号褐色分泌物,然后红军来到!第一次促排就这样失败了,月经提前10,之后没有促排,说休息一个月,9月开始第二次促排!之后我就没怎么来播种网了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:03 | 来自iPhone
用药量太猛,很不负责的医院
点击查看全文