要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

顺产快一个月啦,有伤口还没有好的JMS吗?

楼主: face
1518723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我顺产快一个月啦,但下边的伤口还没有愈合...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:15

伤口的恢复因人而异吧。我是侧切再撕裂的,宝宝太大了。刚开始要吃止痛药才能入睡,下地都困难,当时以为自己这辈子走路就一瘸一拐的了。结果6周的时候就完全恢复了。

点击查看全文
face (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:51

我也不知道是什么原因,之前医生说伤口复原的很好,可是回到家,也不知道是不是坐得太久或者其他什么原因,到现在伤口还是裂的,而且还流血,好痛苦啊,什么时候才好啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:59

我的5天拆线后大概两周就长好了,但是天一热出汗就有写疼,不知道什么时候能彻底恢复啊?我自己看长的还行,不知道里面的伤口恢复怎么样.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-12 21:11

同样的, 伤口光是说愈合的话很早就愈合了,但是还是会痛,现在快50天了有时候还能觉得疼.

点击查看全文
face (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:37

原来顺产也是很痛的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:03

我也是啊

顺产22天了,现在还在痛啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:56

em28 我是顺产的忠实崇拜者,但是就怕侧切,现在还没生,怕怕哦~~

有没有不侧切的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 23:46

呵呵,侧切伤口每天用淡高锰酸钾水洗一下,然后电烤20分钟左右,恢复地会很好的。我基本上出了月子就没事了。42天复查医生说不错。AA啥的也没有感觉疼.

点击查看全文
face (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:43

这么快就AA啦,我想都不敢想喔~昨天叫LG帮忙检查伤口,LG说看到线头喔~要完全好,不知要等到什么时候?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:38

不会吧,要看缝合的水平的吧。

我生之前一直要求侧切小一点,后来助产士切了很小的伤口,一周的时候伤口就差不多好了,现在已经完全摸不到了呀。还有,我没要拆线啊。

点击查看全文