要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

满7周,突然降温,担心中

楼主: 大脸猫
1384424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好满7周,原来和医生约好周五去B超,可是今天突然降温了,从37降到36.8,早晨连续量了3遍都是36.8,担心中啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:56 | 来自WAP
我今天6W+3了,今天早上体温36.78呢,前几天都在36.85左右,同样担心中……楼主BC了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:57
大脸猫 发表于 2014-8-19 09:51
<br/>对了,一直在注射黄体酮、口服黄体酮,孕酮应该不会降吧。
<br/><br/>亲应该按时复查的,因为有些人的体制不易吸收的。。
点击查看全文
大脸猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:11
最亲宝贝儿 发表于 2014-8-19 09:56
<br/>我今天6W+3了,今天早上体温36.78呢,前几天都在36.85左右,同样担心中……楼主BC了吗? ...
<br/><br/>你这一点波动很正常啊。这点波动我以前也有的,放心吧。
<br/>
<br/>还没做过B超呢
点击查看全文
大脸猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:14
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-8-19 09:57
<br/>亲应该按时复查的,因为有些人的体制不易吸收的。。
<br/><br/>前期在28天、30天、32天、38天都有验血。值一直还不错。
<br/>
<br/>38天验血后约得周五就是52天B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:19
大脸猫 发表于 2014-8-19 10:14
<br/>前期在28天、30天、32天、38天都有验血。值一直还不错。
<br/>
<br/>38天验血后约得周五就是52天B超。 ...
<br/><br/>嗯,那就好。那就没有关系的。亲可以放心了。预祝你52天可见胎心胎芽哦、欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:27 | 来自Android
没事,体温是会波动的。我一般连续几天37会降到36.8,然后再上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:33
现在还再测体温啊,我怀孕后就再没测过了。
点击查看全文
大脸猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:12 | 来自iPhone
毛小粉 发表于 2014-08-19 10:27
<br/>没事,体温是会波动的。我一般连续几天37会降到36.8,然后再上升
期待明天回升
点击查看全文
大脸猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:13 | 来自iPhone
小期待 发表于 2014-08-19 12:33
<br/>现在还再测体温啊,我怀孕后就再没测过了。
一直在测,老不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 03:31 | 来自iPhone
大脸猫 发表于 2014-08-19 16:13
<br/>一直在测,老不放心
我的医生说 怀孕了就是怀孕了 不用太在意体温。我开始也天天测 后来听她说了就不测了。
点击查看全文