要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次7.26,这就是传说中的意念灰吗?

楼主: sundayabby
1678055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.26,5号监测卵泡长得不错,排卵试纸 6 7 8都阳,三天都AA啦,昨晚验了plsz是弱弱弱阳,还以为没戏了,今天早上终于按耐不住来一发zzy,这就是传说中的意念灰吗?好开心,把孕气传染给你们 20140819_071902.jpg
点击查看全文
sundayabby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 08:59
蔷薇后来 发表于 2014-8-19 08:51
<br/>亲,你是排卵几天后测出来的呀?
<br/><br/>因为PLSZ 6 7 8都是阳,后面没纸验了,我都不知道哪天排了,我估计是8号吧,就是排卵第十一天,今天早上验到灰印子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:00
陌名宝宝 发表于 2014-8-19 08:54
<br/>楼主我也是末次7.26   17号水印   今天大卫有点儿粉了    我们都宫内好孕
<br/><br/>对,我们都要宫内好孕,你打算什么时候去官方啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:02
楼主,接你好孕。能把你测的排卵试纸传上来看一下吗?我的也是弱弱阳,心里没底啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:19
aicola 发表于 2014-8-19 09:02
<br/>楼主,接你好孕。能把你测的排卵试纸传上来看一下吗?我的也是弱弱阳,心里没底啊 ...
<br/><br/>可以,我晚上回去照给你看看,不过我觉得不要太在意排卵试纸,不是很准,时间差不多直接zzy比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:20
aggie_syj 发表于 2014-8-19 07:47
<br/>有印 恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,祝你 也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:21
JCHANC 发表于 2014-8-19 07:54
<br/>恭喜楼主!!
<br/><br/>谢谢你,祝你也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:22
huan0926 发表于 2014-8-19 08:35
<br/>有印,恭喜。接宫内好孕
<br/><br/>谢谢,我们都要宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:22
沈小夕 发表于 2014-8-19 08:51
<br/>哇!看见了!恭喜楼主!接孕咯!
<br/><br/>谢谢,给你宫内好孕气,接住拉~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:28 | 来自iPhone
恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:08
恭喜!接好孕em30
点击查看全文