要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我这是有了么?

楼主: qzone_240527
900418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都39天了,原以为是例假推迟了,没想到今天老公催我测一个,就测了,迷糊间看到这样了,姐妹们,我这是不是有点颜色太浅,需要补点什么啊?

点击查看全文
qzone_240527 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:49 | 来自Android
萤火の森 发表于 2014-08-19 11:28
<br/><br/><br/>查个血HCG看看
上午去了,下午拿结婚,在给你们看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 12:27 | 来自Android
见习小主妇 发表于 2014-08-19 08:17
<br/>现在比超几乎看不到,你要真着急就等四十多天去看,但是可能也只能看到孕囊,没胎心胎芽你还着急,等五十多天你还得去看,你可能着床晚,如果没别的症状就别着急的做b超,去抽个血。
亲,你知道我这样颜色的hcg是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:27 | 来自Android
qzone_240527 发表于 2014-08-19 11:49
<br/>上午去了,下午拿结婚,在给你们看看
抽血归来,医生说是看hcg像是10几天的样子,其实我也不知道哪天排卵的,我也不知道怎么样,医生就说下周去复查<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:22 | 来自WAP
复查下好。我那时隔一周就去复查血HCG上升得慢。确诊是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:18 | 来自Android
萤火の森 发表于 2014-08-20 20:22
<br/>复查下好。我那时隔一周就去复查血HCG上升得慢。确诊是宫外孕
孕酮超过25就是宫内,我这没问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:32 | 来自WAP
qzone_240527 发表于 2014-8-21 11:18
<br/>孕酮超过25就是宫内,我这没问题了
<br/><br/>嗯嗯。 恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:38
楼主可以再等一个星期,40多天就可以去医院做B超了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:51
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:52
很明显不浅哦。
点击查看全文