要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

人流后需要做多久小月子?

楼主: 小莜宝宝
2709138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道,人流后需要做多久小月子,是不是跟生宝宝一样需要注意?有胎停的姐妹能告诉我经验吗?需要检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:04 | 来自iPhone
小莜宝宝 发表于 2014-08-19 20:30
<br/>有,我外甥女都9岁了。
原因很多的,你姐还想要一个?
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:11 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-08-19 21:04
<br/>原因很多的,你姐还想要一个?
是啊,现在条件允许,还想要个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:20 | 来自WAP
半个月小月子,做法和产妇差不多
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:37 | 来自Android
我爱老虎BB 发表于 2014-08-19 21:20
<br/>半个月小月子,做法和产妇差不多
我也觉得应该差不多,都是月子,该注意的应该都需要。只是不知道需要像大月子一样大补不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:49 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-8-19 21:37
<br/>我也觉得应该差不多,都是月子,该注意的应该都需要。只是不知道需要像大月子一样大补不 ...
<br/><br/>不要吃生奶的,只吃补气血的还有多休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:54 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-8-19 20:31
<br/>啊,多伤身体啊,会留下隐患吗
<br/><br/>是呀!隐患不知道,可能要十多年二十多年后才知道吧!暂时没影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:05 | 来自iPhone
小莜宝宝 发表于 2014-08-19 21:11
<br/>是啊,现在条件允许,还想要个
那让你姐先做好月子,然后调理身体,让你姐夫戒烟戒酒,戒碳酸饮料,再开始要孩子。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:08 | 来自Android
小莜宝宝 发表于 2014-08-19 20:45
<br/>嗯好,谢谢姐妹。
不能搬重物,不能劳累,上班的话,人流以后开始请假最少3天在上,一个星期最好,然后血干净以后就可以跟正常一样过,我以前药流休息一个星期,输液5天,消炎的,人流一样要输液或者吃药,然后问医生什么时候复查b超看子宫恢复,血流不能超过10天,超过10天要去看,怕没有流干净
点击查看全文
小莜宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:31 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-08-19 23:08
<br/>不能搬重物,不能劳累,上班的话,人流以后开始请假最少3天在上,一个星期最好,然后血干净以后就可以跟正常一样过,我以前药流休息一个星期,输液5天,消炎的,人流一样要输液或者吃药,然后问医生什么时候复查b超看子宫恢复,血流不能超过10天,超过10天要去看,怕没有流干净
要输液?那医院的医生怎么没说,我姐做完直接回家,没让输液。我去!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:34 | 来自Android
小莜宝宝 发表于 2014-08-19 23:31
<br/>要输液?那医院的医生怎么没说,我姐做完直接回家,没让输液。我去!
不是输液就是吃药的,消炎呀,怕感染,不贵,我当时输一次40-50一天,09年时候,一定要注意卫生
点击查看全文