要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停育一次,无痛人流失败,二次清宫后仍有残留,我好怕,但是要坚强!

楼主: 小凡爱明宝
5112313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨晚,腰痛腹痛难忍,伴随发烧37.5,凌晨时候难受的不行,血出的也有点多,去了医院。化验结果说人流仍有残留,我真的要崩溃的倒下了。可夜幕下,看着自己的老父母,爸爸搀扶,一直在劝我,妈妈身高很矮,让我用手臂绕过她的脖子。从一点折腾到凌晨五点,父母一夜没有合眼。我好难过。 半夜的医生做了诊断说是仍然有残留,让我第二天做阴超确诊。因为二次清宫在和美做的,所以父母还是觉得第二天去和美。从凌晨到下午1点的这段时间,我好想大哭。想到自己的老公,想到父母。都要忍着。爸爸一直在一边提醒说:凡子你要坚持住,如果你情绪发泄出来,你妈妈看了,万一脑溢血,我一个人怎么办。有时候,人不是为自己活着。我憋着,偶尔会留出几滴眼泪,就要马上憋回去。如果再第三次清宫,我真的要受不了,要倒下了。

下午去了和美,找到我的主治医生,她说,现在才第三天,里面有的回声团是血块,因为没有cdfi血流信号,所以不是胚胎组织,而且,我们的手术在b超监视下做的,做完看没有残留了。我的hcg化验是9,血液和尿检查都没有发炎。我们的心姑且安静了些。看我以前的B超,确实是对于那个强回声,都有cdfi的供血信号。而且之前我的hcg是64,现在看已经降低下来了。希望这次,我能从这次病痛中走出来。我好想给老公生个宝宝,因为我是第二次婚姻。我好爱他,因为他给了我重生。本来欣喜若狂的怀了宝宝,可是这一切,都好像晴天霹雳。如果我真的因为流产不孕,我就放开我的老公,和他离婚,让他娶一个更好的妻子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:23 | 来自iPhone
我刚刚胎停育,痛苦开始了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 09:34 | 来自Android
感同身受,楼主要坚强。如果没有血流信号,问问医生是否能吃药掉下来或者随月经出来?楼主怀的时候是不是吃黄体酮保胎了?抱抱楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:26 | 来自疯狂造人
大家都是几个月胎停育的?这两天腰酸得不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:59 | 来自iPhone
laypf 发表于 2014-08-18 22:00
<br/><br/><br/>我第二次停之后,也是没干净,估计保胎太狠,医生说很难刮下来!后面没干净,是在宫腔镜下做的清宫,这样伤害小,而且干净!
亲我也是这种情况,宫腔镜取胚要住院吗?打麻药吗?比刮宫伤害小?费用多少啊
点击查看全文