要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停育一次,无痛人流失败,二次清宫后仍有残留,我好怕,但是要坚强!

5111213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨晚,腰痛腹痛难忍,伴随发烧37.5,凌晨时候难受的不行,血出的也有点多,去了医院。化验结果说人流仍有残留,我真的要崩溃的倒下了。可夜幕下,看着自己的老父母,爸爸搀扶,一直在劝我,妈妈身高很矮,让我用手臂绕过她的脖子。从一点折腾到凌晨五点,父母一夜没有合眼。我好难过。 半夜的医生做了诊断说是仍然有残留,让我第二天做阴超确诊。因为二次清宫在和美做的,所以父母还是觉得第二天去和美。从凌晨到下午1点的这段时间,我好想大哭。想到自己的老公,想到父母。都要忍着。爸爸一直在一边提醒说:凡子你要坚持住,如果你情绪发泄出来,你妈妈看了,万一脑溢血,我一个人怎么办。有时候,人不是为自己活着。我憋着,偶尔会留出几滴眼泪,就要马上憋回去。如果再第三次清宫,我真的要受不了,要倒下了。

下午去了和美,找到我的主治医生,她说,现在才第三天,里面有的回声团是血块,因为没有cdfi血流信号,所以不是胚胎组织,而且,我们的手术在b超监视下做的,做完看没有残留了。我的hcg化验是9,血液和尿检查都没有发炎。我们的心姑且安静了些。看我以前的B超,确实是对于那个强回声,都有cdfi的供血信号。而且之前我的hcg是64,现在看已经降低下来了。希望这次,我能从这次病痛中走出来。我好想给老公生个宝宝,因为我是第二次婚姻。我好爱他,因为他给了我重生。本来欣喜若狂的怀了宝宝,可是这一切,都好像晴天霹雳。如果我真的因为流产不孕,我就放开我的老公,和他离婚,让他娶一个更好的妻子。
点击查看全文
小凡爱明宝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:09
我要等着我这周,看10天内血能不能流干净,然后再做B超判断。但是我的心里压力真的好大好大。
点击查看全文
小凡爱明宝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:30
流产对不想生孩子的女孩来说,是一件再不过的轻松事。可是,对于这种期盼孩子的我来讲,就是晴天霹雳。尤其是,我的孩子胎停育诊断清宫手术,一次手术已经身心疲惫,竟然还没有留干净,又做了二次清宫,二次仍然没干净的时候,我真的感觉我的世界崩溃了。今天去了和美医生说没事,我希望我能重新站起来
<br/>
点击查看全文
小凡爱明宝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:31
都说工作好似皮球,皮球拍下去,是可以反弹的。而身体,就是玻璃球,一旦掉在地下,就只剩满地的玻璃碴。我以前为了工作,即使有什么困难,都不会害怕。可是,当我的身体出了问题,面对医生,只能向肉案的任人宰割的刀俎,我感觉非常的无力,甚至憎恨起自己,怎么没有去学医。
<br/>删除置顶转换为好友圈可见转换为仅自己可见生病的时候,看到窗外阳光明媚,感觉不属于自己。熙熙攘攘的人群,阳光下健康人的笑脸,都是自己没有的东西。权情利义,没有一样不辛苦。却没有一个可以带走。只有生病的时候,才会羡慕健康的人能走在阳光下,享受这一切是多么的美好。
<br/>以前我觉得,自己很优秀。211工程学校毕业,甲级企业工作,50万年薪,有一个特别阳光的老公。可是,当我经历了胎停育,我才发现,我连做好一个女人的基本能力都没有,没有孩子的女人真的不是一个真正意义的女人。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 22:00
小凡爱明宝 发表于 2014-8-18 21:30
<br/>流产对不想生孩子的女孩来说,是一件再不过的轻松事。可是,对于这种期盼孩子的我来讲,就是晴天霹雳。尤其 ...
<br/><br/>我第二次停之后,也是没干净,估计保胎太狠,医生说很难刮下来!后面没干净,是在宫腔镜下做的清宫,这样伤害小,而且干净!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:33 | 来自WAP
楼主加油!我们都会好起来接回自己的宝宝的!菩萨会保佑我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:45 | 来自Android
楼主和我一样  同样有残留  别再刮了  容易粘连更麻烦  一定做宫腔镜取出
点击查看全文
小凡爱明宝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 22:15
小土快来 发表于 2014-8-19 17:45
<br/>楼主和我一样  同样有残留  别再刮了  容易粘连更麻烦  一定做宫腔镜取出
<br/><br/>我一直没明白 宫腔镜是不是算比无痛要麻烦一些的手术?很害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:24 | 来自Android
小凡爱明宝 发表于 2014-08-19 22:15
<br/><br/><br/>我一直没明白 宫腔镜是不是算比无痛要麻烦一些的手术?很害怕
宫腔镜是取出残留   不会破坏内膜  无痛是刮宫啊  怎么着也会对内膜有损害!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:25 | 来自Android
小凡爱明宝 发表于 2014-08-19 22:15
<br/><br/><br/>我一直没明白 宫腔镜是不是算比无痛要麻烦一些的手术?很害怕
怕啥啊   我早知道宫腔镜下取胚胎就不会像我现在这样了
点击查看全文