要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有没有觉得四肢都变粗了啊

楼主: ertbnm169
1130745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕第三十一周,半个月以前开始就觉得四肢变粗了好多,连手指都变粗了,姐妹们有没有这样的啊!(我感觉我不是水肿,水肿应是压一下一个坑不起来,我的按一下就起来了,全肥我自已身上了)
点击查看全文
ertbnm169 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:55
原帖由 转转猫 于 2008-7-11 23:52 发表 我也是..怀孕7个月后开始变粗的~~和LZ说的一样,连手指都粗了,而且好像不是水肿..脚丫也肥了..em74 
你坐完月子后体重比怀孕前重了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:22

25周,重了16斤,这四周重了6斤,医生让少吃点,但是我本来就吃得不多,如果再少吃宝宝会不会小呢?目前B超结果宝宝跟推算的胎龄符合。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:24

唉,去年那次怀孕从104斤长到了158斤,后来流产,上班时还130斤。现在又怀孕了,现在才13周多,就已经又140斤了,我的神啊,到生的时候究竟要长到多少斤啊?!不过为了孩子,忍了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:50

我的肉都长我身上了。。。。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:02

我的手指、脚都变粗变大了,同事说很正常,她们怀宝宝时就这样,不过一生完宝宝就还原了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:06

不是胖,是肥,真可怕,到处都是肉,真烦人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:33

我也变胖很多

看来大家都普遍增重,我27W,已经长了18斤左右,脚和腿都有点浮肿,我老公笑我是“荷比人”(电影魔戒中的形象)。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:51

我倒是觉得躯干胖得厉害,手臂和小腿反而还好。但PP和大腿都裂纹了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:53

是呀,变粗了。我是有变粗也有水肿,各一半。。现在就是QQ。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:00

脚指头和脚面,脚踝都象大馒头,更别说屁股和大腿了,肥原来是这么一回事啊!!!!现在不光同事嘲笑(没结婚那些),家里人天天看我的肥腿就纳闷,怎么全张我身上了,宝宝怎么还偏小啊~~~~~忍忍忍em29 

点击查看全文