要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

问下大家洗碗的习惯

楼主: 李龚一
1353836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,我家里我一人带孩子,买菜做饭洗碗都是爷爷。爷爷洗碗洗锅喜欢有一个洗一个。。有时候即使就1  2个碗也会及时洗。。我们楼上有时候也有碗(宝宝早上喝粥碗,吃的水果碗,有时候我泡面碗这些),楼上碗都是我洗的,我喜欢一下子凑齐了一下子洗。。因为总共也就5   6只碗,一下一下洗很麻烦。。有时候一天一洗,有时候两天一洗。。。
<br/>
<br/>问下大家都是怎么样的习惯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:09 | 来自iPhone
不攒脏碗,有一个就立马洗掉,锅子盆子之类一样,衣服也是,洗澡完立马洗衣服,不然看着不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:24
你家爷爷太伟大了,这习惯好。好像有一个洗一个比较卫生。
<br/>但我也懒,我不会这样,我就要全家人吃饱了四五个一起洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 23:26 | 来自WAP
我喜欢同一餐的碗一块洗,衣服多就天天洗,内衣裤洗澡时就洗掉,婆婆是洗完澡马上洗衣服。公公和小姑子衣服2.3天洗一次。婆婆在,公公和小姑子的衣服都是婆婆洗,婆婆不在我们各自洗各自的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 00:00 | 来自WAP
不喜欢一个一洗,我是早餐和中餐的碗一起洗。晚餐的老公洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 00:39 | 来自Android
跟你爷爷一样。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:13 | 来自Android
我可以攒两天才洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:16
每次吃完饭就洗,即使一个也洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:21
我喜欢碗多了一起洗,不过当天用过的碗肯定是要洗掉了,隔天感觉不卫生会滋生很多细菌。我妈家也喜欢当天的事当天完成,我婆家喜欢把碗留到第二天洗,真心接受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:12 | 来自Android
吃完马上洗,不管是一个还是几个。不洗放那老不安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:48
我和楼主的习惯是一样的,这样的确不太好.唉!我在家要是放上一餐不洗婆婆马上有话说了.在娘家一天洗一次,因为我妈就这习惯
点击查看全文