要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

大家来吃饭咯!!!

楼主: 语凌
来自Android |举报
1292141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请忽略餐具啊!

点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-18 20:10
<br/>一点也不油腻蛮好蛮好鱼上撒点厨邦酱油就更好了
其实已经加了这个酱油的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
李龚一 发表于 2014-08-18 20:17
<br/>我一看到餐具忽略就知道是你,哈哈。。而且我记得楼主第二次发这个鱼了,貌似叫龙俐鱼?
额,餐具不好看嘛!这次是红三鱼,不是龙俐了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
李龚一 发表于 2014-08-18 20:17
<br/>我一看到餐具忽略就知道是你,哈哈。。而且我记得楼主第二次发这个鱼了,貌似叫龙俐鱼?
额,餐具不好看嘛!这次是红三鱼,不是龙俐了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
changeeeeee 发表于 2014-08-18 20:21
<br/>你们家的餐具全都是大铁盆啊?吃饭的碗不会也是这种吧
这是这种啊!装汤的那个就是了,其实都是很小的不锈钢碟子跟像碗大的盆子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你们那里的丝瓜和我们这里的不太一样!丝瓜外皮是有棱的,我们这里的没有,刚才没认出来!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-08-18 21:02
<br/>到昨天为止全部打扫干净,现在开窗通风,到下个搬家,你真的好会做菜,晕蔬搭配,好有食感哈,
嗯,打开通风,再买些吸附力强的物品、植物在家里放着。没有上班,时间多嘛!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
爱哭果2006 发表于 2014-08-18 21:04
<br/>应该是掌握的非常好了,两个人吃,一人十块钱,好吃又不贵!我对菜价没概念,不会做菜,唉!
其实我也是跟老公一起后才慢慢学煮菜的,现在的菜挺便宜的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
西贝三吉 发表于 2014-08-18 21:12
<br/>你们那里的丝瓜和我们这里的不太一样!丝瓜外皮是有棱的,我们这里的没有,刚才没认出来!
嗯,不同名字吧!可能你们说的丝瓜是我们这里的长条水瓜
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-08-18 21:15
<br/>嗯,打开通风,再买些吸附力强的物品、植物在家里放着。没有上班,时间多嘛!
上班的,比较轻松,在街道做小科员,分管市政卫生,平时比较空闲,忙的话就是应付上级检查,装修过程都是老公管,我是负责买家具,家电,小装饰,灯具,这房子以前出租的,都给二房东隔了很多间群租,现在搞整治不允许群租拿回了装修自己住,现在住的一套准备出租。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我喜欢那个鱼!
点击查看全文