要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

Miranda的小楼:宝贝你是好样的 (两次人流一次胎停6月16日清宫 12月5日末次月经 1月3日测出弱阳 198楼新增好孕报告以及保胎经历 49天见胎心胎芽 12周+6D听到小火车声啦 8月28宝宝出生)

64029301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW逛了也有半年了吧 只要有空上网就会进来看看。常常是含着眼泪看姐妹们的帖子,也许这些痛苦心酸只有我们这些渴望当妈妈的女人才能理解。经历了六月的这次痛苦之后,一直在家里休息,好几次想在这里写下自己经历的点点滴滴,可是迟迟没有动手,一是不知道从何说起,二是心情始终没有完全走出阴影,几乎天天一个人闷在家里。今天又来老地方逛,想想自己也应该把自己的事情写一写,和其他姐妹们交流交流也好,互相鼓励互相祝福,前进的道路上也不会孤单了。

我今年26岁,21岁在大学认识了老公,第一次意外发生之后没有任何想法就去医院做掉,那时因为还在学校上学,什么都不懂,有些害怕,去了一家小医院,医生让药流,就吃了药,流血流了十几天不停,再去医院说是没有流干净,清宫,后又出血十几天,人整个瘦了一圈,去了个大医院,检查还是有残留,于是又一次清宫,那段时间觉得自己简直就是行尸走肉,在医院任人宰割,老公那时刚刚找到工作,离得又很远,我还在学校寝室住,只有靠自己还有室友的照顾,同寝室的一个姐们特别好,对我很照顾,一次我流血流多了弄的裤子上全都是,她二话没说拿起来就去洗了,想起来这件事就很感动。后来算是好了,可是人整整瘦了二十斤,本来还想着要减肥,这回一下子成了标准身材了。毕竟是因为年轻,虽然那次受了那么大的罪也没有怎么保养可是后来感觉恢复的还不错,一切都正常了。但是可能正因为如此,这次事情没能引起我特别大的重视,以至于2006年的又一次意外发生,那次发现之后我是高兴的,虽然没有准备好但是我想是可以要的,打电话给外地的老公,意料之中他说现在什么都没有怎么要啊,说实话确实是这样,没有结婚,房子也没有买。后来老公从外地赶回来准备带我去医院,前一天晚上我还试图说服他,但最后还是他把我说服了,毕竟我的决心也不大,我也怕这么早生了会是个累赘。再就是那时候对怀孕看的还是很容易,也没有过多的想以后会怎样,于是就去了医院。这回在选择医院上也下了功夫,因为现在有了一定经济基础,也不像以前上学时那么胆小,老公就说找个最好的医院,可是谁知道哪里是最好医院啊,平时对这些根本就没有关心过。后来想到了在我们这里广告了很厉害的一家私营医院,总听到说什么最先进的宫腔镜取胚术,可视无痛安全,以为这可能就是最好的,于是就去了。到了那里,环境真好,比公立的医院好多了,服务态度更是没的说,医生对人都是和蔼可亲的,你问一句他恨不得回答你十句,于是我跟医生讲起了我上一次流产的经历,已经吃过一次药又刮了两次宫这次在做一次会不会以后影响怀孕,医生亲切的说不会,然后就说他们的手术如何如何安全没有任何伤害,后又说我现在还有一些炎症,应该是治好了再怀孕,不然很容易使胎儿不健康畸形什么的,吓得我更加坚定了做掉的决心,后来他还说这次做完把身体养好阿姨保证你生个健康的孩子,说的我真是浑身轻松,赶紧手术。于是在那里花了有三四千,但是我和老公始终都是觉得值得,对身体没影响嘛。想在想起这件事我都恨的牙根痒痒,我真想拿把刀去把那个医生。。。。但是能怎么样呢,从那次以后月经两三天就没了,左侧附件增厚,盆腔炎,于是就开始了漫漫就医之路。如果那次不是去的那个私立医院,如果是个大医院,我想医生一定是建议我要那个孩子的,至少他会告诉我客观的事实让我自己权衡利弊。怪不得别人,就恨自己无知,没有主见,想起这些,肠子都是青的。

(休息一下)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:15

楼主我跟你差不多,我是04年没结婚有一次药流,恢复的也挺好的,在07年12月意外怀孕了,因为吃了药,最后心痛的在2月底也在私营医院花了4000多做了宫腔镜人流手术,3月21日第一次月经特别的少,我也怀疑手术做的不是很好。就在4月没来月经一测又怀孕了,这下我还挺高兴的,可做B超看不到,都怀疑是宫外孕,吓的我是天天的哭,测血也没有翻倍,孕酮才4.1,最后在40天时做的阴超,看到了特别小的阴影,然后下午就出血了。

云了医院在我强烈要求下才给打的针和保胎药,最后流了下来,清宫也没看到东西。我6月第一次月经超多,7月的月经就比以前少了一些,还算正常吧,

现在只是腰总是酸疼的,想吃中药呢,也不知道多长时间后才能怀孕啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:07

原帖由 初小米 于 2008-7-21 19:15 发表     楼主我跟你差不多,我是04年没结婚有一次药流,恢复的也挺好的,在07年12月意外怀孕了,因为吃了药,最后心痛的在2月底也在私营医院花了4000多做了宫腔镜人流手术,3月21日第一次月经特别的少,我也怀疑手 ...

看来我们俩差不多 不过你比我还幸运点 我第一次药流没流干净 竟然又清了两次宫 伤害很大 现在我第一次月经来了还是很少 正在吃药调理 然后去做各项检查 不敢再有什么闪失 你这次流产后做检查了么 还是去查一下放心 没问题更好 有问题就赶紧治疗 下次怀孕就保险了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 22:21

检查单开了都好几天了 老公偏偏去外地培训了 可能要到下个星期才能去抽血了 心里很着急 总想着早一天检查早一天治疗就可以早一天试孕,也就早一天见到我的宝宝 可是急也没用 自己先去医院取了BD 查支原体衣原体 明天要去拿结果了 但愿没事 可是又不希望所有检查都过关 那样的话连原因都不知道我又该怎么治疗呢 唉 心里忐忑不安矛盾重重啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:18

因为老公一直没空 就自己先去验了支原体衣原体 结果出来都是阴性 过了一关em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:58

一直关注你的检查,因为我也要检查身体。

我刚经历第二次胚停,现在家中调养身体。

我也只是把胚胎组织拿去检查了,然后在考虑检查楼主说的那些。

医生提议我和老公先检查染色体,希望正常!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:28

原帖由 lyp0440 于 2008-7-26 18:58 发表 一直关注你的检查,因为我也要检查身体。我刚经历第二次胚停,现在家中调养身体。我也只是把胚胎组织拿去检查了,然后在考虑检查楼主说的那些。医生提议我和老公先检查染色体,希望正常!em25" />  ...

放松心情 积极的去检查治疗 我们都一定会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:56

是的,共勉吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:54

刚草草的看完LZ的帖子,家家有本难念的经啊!没有想到你的经历还那么曲折!共勉的同时,也要共同度过。精神的力量,首先,我很想写篇文章就久病的心态问题,让众亲来回帖。可一直都没有时间,其实这是和卫大夫的初衷是温和的,不管我们现在是否能要了孩子,或是你是不同程度的病情,每次去找卫大夫的时候她都给我打气,让我心情放松,或者说我妈妈来陪我看病会给我造成心理压力之类的,首先要倡导我有个好心态。特别是比我经历复杂,病情复杂的姐妹们,和看了很长时间病,却因为遇不到好医生而有些悲情的,其实在医院里我也是遇见过心态不好的。我看了就感觉自己站着说话不腰疼,人家本来就程度很深,能不难受么?说是人家打你一巴掌,还能笑的出来么?总之,还是好好的活,让孩子来到一个幸福的家庭,不好么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:14

楼主最近有点偷懒啊!em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:02

嘿嘿 这几天去了婆婆家 没有上网

本来准备去做检查 可是最近炎症复发 腰酸肚子疼 准备先把炎症治好了再说 这个炎症已经折磨额快一年了 这次下了决心一定要治好 找了一个听说不错的医生 说是她的号要六点多去挂 老公说没问题  结果还是起晚了(原因在我)还好7点多挂上了14号 医生很有耐心很责任 所以我14号等到11点多才看上 开了中药 今天开始吃 那种味道就不用多说了 为了宝宝 再苦也不怕 看病的时候听那个医生问另一个姐妹你想要男孩还是女孩 看样子要给她下点特别的药 真的有这么神啊 我可不贪心 男孩女孩都好 只要健健康康的

那天见到老公的同学和他老婆 不知道什么时候已经怀了第二胎了 见面的时候正在挑孕妇装 还问我什么时候要 我心里难受 眼泪不争气的想往外流 自己出去转了一圈调整好才敢回去 回家的路上 又看到一个熟人 记得上次见她才刚结婚 现在肚子已经挺的老大了 我想这一切是不是都是上天安排好的 这是对我的惩罚 如果是这样 我愿意承受直到我的宝宝再次回来

跟着老公回老家 婆婆进门就问我是不是有了 也难怪 经过上次怀孕 不知道是打黄体酮的缘故还是流产后在家里补养的结果 身体胖了一大圈 肚子大的跟好几个月似的 我只能无奈的说没有 我整天提心吊胆的怕她再问我生孩子的事情 跟老公去同学聚会 大家都是一家三口甚至是四口 有的是大肚子 看着别人我心里不是滋味 大家看着我的身材又都不住的问我已经几个月了 我低着头 眼泪又开始不听话 不敢抬头不敢说话 强颜欢笑挤出来的笑容自己都觉得可怕 我知道错了 我的宝宝 你能原谅我么

点击查看全文