要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

Miranda的小楼:宝贝你是好样的 (两次人流一次胎停6月16日清宫 12月5日末次月经 1月3日测出弱阳 198楼新增好孕报告以及保胎经历 49天见胎心胎芽 12周+6D听到小火车声啦 8月28宝宝出生)

64015301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW逛了也有半年了吧 只要有空上网就会进来看看。常常是含着眼泪看姐妹们的帖子,也许这些痛苦心酸只有我们这些渴望当妈妈的女人才能理解。经历了六月的这次痛苦之后,一直在家里休息,好几次想在这里写下自己经历的点点滴滴,可是迟迟没有动手,一是不知道从何说起,二是心情始终没有完全走出阴影,几乎天天一个人闷在家里。今天又来老地方逛,想想自己也应该把自己的事情写一写,和其他姐妹们交流交流也好,互相鼓励互相祝福,前进的道路上也不会孤单了。

我今年26岁,21岁在大学认识了老公,第一次意外发生之后没有任何想法就去医院做掉,那时因为还在学校上学,什么都不懂,有些害怕,去了一家小医院,医生让药流,就吃了药,流血流了十几天不停,再去医院说是没有流干净,清宫,后又出血十几天,人整个瘦了一圈,去了个大医院,检查还是有残留,于是又一次清宫,那段时间觉得自己简直就是行尸走肉,在医院任人宰割,老公那时刚刚找到工作,离得又很远,我还在学校寝室住,只有靠自己还有室友的照顾,同寝室的一个姐们特别好,对我很照顾,一次我流血流多了弄的裤子上全都是,她二话没说拿起来就去洗了,想起来这件事就很感动。后来算是好了,可是人整整瘦了二十斤,本来还想着要减肥,这回一下子成了标准身材了。毕竟是因为年轻,虽然那次受了那么大的罪也没有怎么保养可是后来感觉恢复的还不错,一切都正常了。但是可能正因为如此,这次事情没能引起我特别大的重视,以至于2006年的又一次意外发生,那次发现之后我是高兴的,虽然没有准备好但是我想是可以要的,打电话给外地的老公,意料之中他说现在什么都没有怎么要啊,说实话确实是这样,没有结婚,房子也没有买。后来老公从外地赶回来准备带我去医院,前一天晚上我还试图说服他,但最后还是他把我说服了,毕竟我的决心也不大,我也怕这么早生了会是个累赘。再就是那时候对怀孕看的还是很容易,也没有过多的想以后会怎样,于是就去了医院。这回在选择医院上也下了功夫,因为现在有了一定经济基础,也不像以前上学时那么胆小,老公就说找个最好的医院,可是谁知道哪里是最好医院啊,平时对这些根本就没有关心过。后来想到了在我们这里广告了很厉害的一家私营医院,总听到说什么最先进的宫腔镜取胚术,可视无痛安全,以为这可能就是最好的,于是就去了。到了那里,环境真好,比公立的医院好多了,服务态度更是没的说,医生对人都是和蔼可亲的,你问一句他恨不得回答你十句,于是我跟医生讲起了我上一次流产的经历,已经吃过一次药又刮了两次宫这次在做一次会不会以后影响怀孕,医生亲切的说不会,然后就说他们的手术如何如何安全没有任何伤害,后又说我现在还有一些炎症,应该是治好了再怀孕,不然很容易使胎儿不健康畸形什么的,吓得我更加坚定了做掉的决心,后来他还说这次做完把身体养好阿姨保证你生个健康的孩子,说的我真是浑身轻松,赶紧手术。于是在那里花了有三四千,但是我和老公始终都是觉得值得,对身体没影响嘛。想在想起这件事我都恨的牙根痒痒,我真想拿把刀去把那个医生。。。。但是能怎么样呢,从那次以后月经两三天就没了,左侧附件增厚,盆腔炎,于是就开始了漫漫就医之路。如果那次不是去的那个私立医院,如果是个大医院,我想医生一定是建议我要那个孩子的,至少他会告诉我客观的事实让我自己权衡利弊。怪不得别人,就恨自己无知,没有主见,想起这些,肠子都是青的。

(休息一下)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:35

从测到怀孕的第一天,就开始天天往医院跑,因为以前一直又附件炎,所以非常害怕GWY,而且怀孕后肚子一直疼,看到论坛里姐妹说测HCG可以排除GWY,我就要求医生给我验血,可是他却说没有这个必要,即使测了这也不是判断的唯一标准,还是回家等等做B超吧,回了家,越想越不甘心,换了医院,医生还是说咩必要,我说这是我第三次怀孕,我很担心,一再要求下才开了单子,测到结果怀孕35天HCG2629,我想这个值还算可以,于是隔天再测,真希望能超过5000,可是结果只有3000多,问医生他说是不太好,但是这也不能判断就是GWY,于是情急之下就去B超,结果只有6*5的液性暗区,还不能排除GWY,我想保胎,医生说排除GW之后才可以保胎,回去再等等。我干着急没有办法,我觉得自己就像个没头的苍蝇,不知道撞到哪里去。四十多天的时候又去测了HCG,居然又降到2000多了,我慌了,我感觉宝宝要离开我,又去B超,还是原来的样子,医生说不行了做掉吧,我不甘心,又换了医院,直接让医生给我打针保胎,医生说没用了,太晚了。太晚了,为什么早的时候他们却仍不给我保呢?在我一再要求下医生给我开了药,但那时候我的体温已经降到36.5,早孕反应什么都没有了,可是我仍坚持打针,好在一直都没有出血,我希望能发生奇迹,一个星期过去了针打完了药也吃完了,准备去医院的前一天开始出血了,我知道是宝宝真的要走了,我不能怪宝宝,我知道这是他生我的气,怪我以前太不珍惜,我也恨我自己。到了医院就准备做无痛人流,因为之前怀孕那次做过不打麻药的清宫,我是再也不敢尝试那种痛了。醒过来的时候自己已经躺在休息室的病床上了,发现自己一直在大声的哭泣,旁边的医生护士都在劝我,说哭的话子宫会出血的,于是强忍住悲伤,看到了清出来的那个小东西,真的好小,还没黄豆大。回到家里我却还要强作镇定,因外爸妈都以为我这是第一次,还怪我怀孕太仓促都没有计划,偏偏结婚的时候怀,一定是累的。我还劝他们说没关系,好几个朋友都是这样,后来都生的好好的,这就是优胜劣汏。可我的心里不知道是什么滋味,无助害怕后悔,真的想把心掏出来撕碎掉。经过这次事情我辞职了,一是想在家里养养身体,二是实在不想去单位面对一个怀孕的同事每天幸福的摸着他的大肚子,我会崩溃的。比起论坛里的许多姐妹,我是软弱的,我现在没有任何心情干任何事。可是眼泪似乎流干了,只有常常发呆,想这些事情,有段时间我不敢来这里,害怕姐妹们的经历让我心情再不能平静。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:36

等着啊........

我的情况跟LZ的很像,不过我第一次的时候是找熟人做的,做了之后也很认真的调理,反而第二次的时候在医院做完了因为要上学,所以没怎么调理。自从那次之后,觉得那个男人根本就不爱我,根本就没体会我的痛苦,后来就分手了(虽然他到现在还说爱我,但是我感觉不到他的爱)

现在的LG也不知道我过去的那些经历,在他身上我感觉到那种被爱的感觉,而且我也爱他。07年6月我们结婚了,9月开始试孕,到08年2月试孕成功,但是2月底的时候就自然流产了(l流产的痛苦到现在都忘记不了,我总觉得是以前的错造成的,觉得对不起LG,也跟他说了如果30岁我还生不出小孩,我就要跟他离婚了,我不能连累他,跟着我受苦)

08年5月去了检查,结果老公衣原体和尿原体阳性,医生说胎停流产的原因可能跟尿原有关(我也希望是这个原因),说治疗后试孕

下个月就可以试孕了,心情很紧张。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:39
多希望又一天,我的签名下面也能加上一个宝宝成长的进度条,预产期,希望自己也能穿上孕妇装,幸福的挺这大肚子。现在流产已经二十多天了,准备过几天就去医院检查,可是说起去医院真的又是一片迷茫,不知道从何看起,也害怕了在医院不知所措的那种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:42

顶一下,坚强点,一切会好起来的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:43

cathyliang1981 有个爱你的好老公是很大的福气,祝贺你就可以试孕了,希望你成功。要又信心哦 好孕了可要告诉我哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:43

说这也奇怪,我流产出院的时候,医生也没叫我要回去复诊

之后自己去照B超,医生说子宫挺好的,有点放心

不过5月的时候做了妇检,医生说左侧SLG有点增厚,现在还在担心中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:44

原帖由 miranda的美丽人生 于 2008-7-12 11:43 发表 cathyliang1981 有个爱你的好老公是很大的福气,祝贺你就可以试孕了,希望你成功。要又信心哦 好孕了可要告诉我哦

大家一起努力吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:46

原帖由 cathyliang1981 于 2008-7-12 11:43 发表 说这也奇怪,我流产出院的时候,医生也没叫我要回去复诊之后自己去照B超,医生说子宫挺好的,有点放心不过5月的时候做了妇检,医生说左侧SLG有点增厚,现在还在担心中 ...

那医生给你开药了么,吃点中药应该就可以了 我也是左侧 比你严重,一直都没有根治

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:48

医生就开了2周的抗生素给我,说是吃完就好了

2周之后我再去医院,医生也没再帮我检查,叫我试孕了再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:53

原帖由 cathyliang1981 于 2008-7-12 11:48 发表 医生就开了2周的抗生素给我,说是吃完就好了2周之后我再去医院,医生也没再帮我检查,叫我试孕了再说

如果不放心就让医生再检查一下,你上会流产之后做了检查么

点击查看全文