要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

Miranda的小楼:宝贝你是好样的 (两次人流一次胎停6月16日清宫 12月5日末次月经 1月3日测出弱阳 198楼新增好孕报告以及保胎经历 49天见胎心胎芽 12周+6D听到小火车声啦 8月28宝宝出生)

64010301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW逛了也有半年了吧 只要有空上网就会进来看看。常常是含着眼泪看姐妹们的帖子,也许这些痛苦心酸只有我们这些渴望当妈妈的女人才能理解。经历了六月的这次痛苦之后,一直在家里休息,好几次想在这里写下自己经历的点点滴滴,可是迟迟没有动手,一是不知道从何说起,二是心情始终没有完全走出阴影,几乎天天一个人闷在家里。今天又来老地方逛,想想自己也应该把自己的事情写一写,和其他姐妹们交流交流也好,互相鼓励互相祝福,前进的道路上也不会孤单了。

我今年26岁,21岁在大学认识了老公,第一次意外发生之后没有任何想法就去医院做掉,那时因为还在学校上学,什么都不懂,有些害怕,去了一家小医院,医生让药流,就吃了药,流血流了十几天不停,再去医院说是没有流干净,清宫,后又出血十几天,人整个瘦了一圈,去了个大医院,检查还是有残留,于是又一次清宫,那段时间觉得自己简直就是行尸走肉,在医院任人宰割,老公那时刚刚找到工作,离得又很远,我还在学校寝室住,只有靠自己还有室友的照顾,同寝室的一个姐们特别好,对我很照顾,一次我流血流多了弄的裤子上全都是,她二话没说拿起来就去洗了,想起来这件事就很感动。后来算是好了,可是人整整瘦了二十斤,本来还想着要减肥,这回一下子成了标准身材了。毕竟是因为年轻,虽然那次受了那么大的罪也没有怎么保养可是后来感觉恢复的还不错,一切都正常了。但是可能正因为如此,这次事情没能引起我特别大的重视,以至于2006年的又一次意外发生,那次发现之后我是高兴的,虽然没有准备好但是我想是可以要的,打电话给外地的老公,意料之中他说现在什么都没有怎么要啊,说实话确实是这样,没有结婚,房子也没有买。后来老公从外地赶回来准备带我去医院,前一天晚上我还试图说服他,但最后还是他把我说服了,毕竟我的决心也不大,我也怕这么早生了会是个累赘。再就是那时候对怀孕看的还是很容易,也没有过多的想以后会怎样,于是就去了医院。这回在选择医院上也下了功夫,因为现在有了一定经济基础,也不像以前上学时那么胆小,老公就说找个最好的医院,可是谁知道哪里是最好医院啊,平时对这些根本就没有关心过。后来想到了在我们这里广告了很厉害的一家私营医院,总听到说什么最先进的宫腔镜取胚术,可视无痛安全,以为这可能就是最好的,于是就去了。到了那里,环境真好,比公立的医院好多了,服务态度更是没的说,医生对人都是和蔼可亲的,你问一句他恨不得回答你十句,于是我跟医生讲起了我上一次流产的经历,已经吃过一次药又刮了两次宫这次在做一次会不会以后影响怀孕,医生亲切的说不会,然后就说他们的手术如何如何安全没有任何伤害,后又说我现在还有一些炎症,应该是治好了再怀孕,不然很容易使胎儿不健康畸形什么的,吓得我更加坚定了做掉的决心,后来他还说这次做完把身体养好阿姨保证你生个健康的孩子,说的我真是浑身轻松,赶紧手术。于是在那里花了有三四千,但是我和老公始终都是觉得值得,对身体没影响嘛。想在想起这件事我都恨的牙根痒痒,我真想拿把刀去把那个医生。。。。但是能怎么样呢,从那次以后月经两三天就没了,左侧附件增厚,盆腔炎,于是就开始了漫漫就医之路。如果那次不是去的那个私立医院,如果是个大医院,我想医生一定是建议我要那个孩子的,至少他会告诉我客观的事实让我自己权衡利弊。怪不得别人,就恨自己无知,没有主见,想起这些,肠子都是青的。

(休息一下)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:39

em27 自己顶一下

写的不好,但是挺累,真诚希望得到姐妹们的祝福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:58

MM慢慢写,我们等着看,希望你好起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 18:11

07年一年都没怎么过好,好像全都是去医院,盆腔炎附件炎月经量少折磨的我透不过气来,刚开始我想先解决月经的问题,因为在网上看到人流后月经少很可能是存在粘连,我以前月经都是一个星期,现在第三天基本就没有了,于是去看医生,做了宫腔镜,说是宫颈口又粘连,做完没有任何改善,倒是炎症又加重了,那种心情怎么说呢,每次从医院出来就觉得自己好像被这世界遗弃了一样,那么无助。于是又吃药调理,也没有效果,干脆不管他了,只好有继续治疗炎症,吃药,加上坚持在月经干净后去做理疗就是俗称的烤电,一个月要烤十几天,每天中午下班利用吃饭的时间去医院,生活简直没有乐趣可言,不能听到看到有关怀孕的事情,偏偏有个同事刚刚怀孕,每天的话题都离不开这些,那不是煎熬又是什么,眼泪随时都会流出来,一点也不夸张。可是这样的坚持也没有结果,换了医院找了专家,态度及其恶劣,粗鲁的做了妇检说没有问题可以试孕,你不试怎么知道,我说可是老是疼,她说没事,我问怀孕之前要不要做输卵管造影,因为附件炎一直都没好,他说先试试再说,于是不敢多问,还是满心疑惑的回家了。

本来我和老公准备08年8月结婚的,可是我觉得我心里一直想着生孩子的事情,觉得还是越早越好,最后定在5月。但是因为听了那个老专家的话,我就迫不及待的想试试,我想什么都不管了,管他会不会宫外,想孩子简直想疯了,简直失去了理智。我告诉老公说医生说可以试试,老公说好,他根本什么都不懂,就认为我天天在网上研究这些,就听我的,也是因为上次人流的事也很后悔很着急。于是4月20号月经后就开始测排卵,好像是5月几号侧到阳,那几天老公就像个奴隶,听话的很,我说今天需要A,他就来,我说今天不用,他就乖乖躺下睡,白天需要的时候他就放下手中的事情配合。后来转眼到了结婚的日子,也没想那么多,以为第一次不会中的,后来到了月经该来的日子,心里忐忑不安,以前是爱月经爱的要死,迟来一天就着急,现在真想把它踢的远远的。一天一天都挺过去了还是没有来,心里又点希望了,过了日子四五天的样子就忍不住测了一下,两道杠,明显的很,老公抱着我高兴的不得了,我高兴了大概只有一秒,然后就开始担心,隐隐约约觉得宝宝怎么会这么轻易的就来了,不相信会有这么简单,而且那段时间肚子一直疼,就像痛经一样,我没敢放松一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 18:24

em57 咋都没人来呢

休息休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:18

ZL继续,关注中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 19:21

有人来了,辛苦了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:04