要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕4个月压力种种

楼主: cryingpig88
797115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后就想要宝宝,第一个月以为怀孕时不戴TT就会有的事,事实上发现并没有这么简单。。。第二个月开始泡论坛,然后买了一大堆的试纸,每个月到了那几天就玩尿,试了一两个月还是没怀上就急了,去检查却没有什么大问题,就是中医说我体质寒。老公也去检查了,弱精+液化时间过长。每个月都是测准那几天安排的AA,怎么就是不中呢?gst人家不依

最近单位很多人怀孕,有的是二胎,有的是好多年没怀上的终于有了,有的是刚领证都没摆酒就意外怀上的,也有结婚一段时间就怀上的。。。总之就是好多大肚婆gst干嘛噜每次看到她们,心里是羡慕嫉妒恨啊,还经常被问什么时候要孩子啊,每当这种时候,只能笑一笑说“再享受一下二人世界,不想那么快”,然后回家就对着老公哭。还有一次大伙聊天时,有个同事说,你看人家(指那个意外怀孕的)那么快你就赶紧了,意外怀孕的MM却说“我本来都不想这么快的,都没想到”,听到这句话的时候我的心在滴血,尽管知道她没有恶意,但是怎么听怎么别捏总觉得好像在讽刺我。

是啊,人家不小心就怀上了,我呢,个个月测测测,掐准时间,却还怀不上,每个月大姨妈来的时候心情都好低落,哗啦啦地眼泪就掉下来。。。搞到老公都觉得我心理有毛病,可是,这种心情,这种压力,又有谁能懂呢?

更烦的是,单位最近有很多文体活动,篮球赛找我报名,运动会找我报名,游泳比赛找我报名,我次次都推掉,单位的人就觉得我不积极,态度有问题。实际上有苦难言,每次排卵期之后姨妈来之前我都不敢乱动,生怕那万一的可能,但又不敢跟别人说“我在备孕”,那样会不会觉得我是造作?娇气?对啊,在他们看来怀孕时多么顺其自然的事,用得着我这么紧张吗?而且这样跟别人说的话,就真是大家个个月都关注着我怀上没了,压力更大。

真希望宝宝可以快点来,可以心疼一下妈妈吗?总对自己说不要想那么多,要顺其自然,平时该怎么生活就怎么生活,但实际上却做不到,感觉生活、工作都有点被打乱的感觉。再这样下去,真的很迷茫。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cryingpig88 发表于 2014-8-25 10:19
<br/>是啊,老被别人问着心里更不是滋味。为了宝宝快点健康的到来,真的是多受点罪也不介意,因为医生说体寒不 ...
<br/><br/>你也是。宝宝一定会在某个时候降临的,希望我们都好孕。
点击查看全文
cryingpig88 发表于 2014-8-25 10:19
<br/>是啊,老被别人问着心里更不是滋味。为了宝宝快点健康的到来,真的是多受点罪也不介意,因为医生说体寒不 ...
<br/><br/>你也是。宝宝一定会在某个时候降临的,希望我们都好孕。
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小宝马快来吧❤ 发表于 2014-8-20 23:47
<br/>和我简直一模一样,太能体会到你的心情了,我在单位也是这样,天天听办公室的大肚婆说风凉话,又什么都不能 ...
<br/><br/>恩恩 都这样 办公室一起要准备怀孕的  她先怀上  一切的活都落到我的头上了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
养好身体,,祝早好孕......
<br/>
点击查看全文
cryingpig88 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
xqsky 发表于 2014-8-26 17:59
<br/>养好身体,,祝早好孕......
<br/><br/>谢谢鼓励与祝福~~~
点击查看全文