要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ8月初的JMM怎么样了呢?

楼主: nancygebin
1163838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ8月初的JMM怎么样了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-19 08:05
宝贝还不入盆 郁闷啊[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-19 17:39

我的上周去检查时医生说已经半入盆了,近来每天傍晚总感到下腹发紧。不知是不是宫缩。

还有上三层楼梯都很累了,真怀疑这样的体力能不能顺产

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-19 19:07
点点是和我一天YCQ啊~还有俞果妈咪也是8。8。好像有几天没见到她的贴子了,是不是住院去剖了啊?也不错啊~可以早点看到BB了~[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-19 20:33

快足月了,37W+4D的时候做了BC,头顶径93MM,股骨长70MM,头有点大.腿倒不长

现在越来越累了,不管是顺产还是剖腹产,现在就天天数着日子,盼着那一天早点到来!!

[em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-20 07:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-7-20 08:08

昨天做了B超,双顶径9.7,股骨长7.0,胎盘成熟度III级。越来越紧张啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-20 08:10
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-20 08:11
如果条件好,好希望顺产,天气好热哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-20 08:27
以下是引用天天甜甜在2005-7-19 19:07:00的发言:
点点是和我一天YCQ啊~还有俞果妈咪也是8。8。好像有几天没见到她的贴子了,是不是住院去剖了啊?也不错啊~可以早点看到BB了~[em07]

俺定了下周日去剖!正在家里做精神上的准备哪,汗!!!可这两天嘟嘟扭的厉害,俺真担心他要提前出来哪,所以决定今天下午开始做物质上的准备——恐怕没有人比俺更懒吧,到现在待产包里一个东西都没放进去,自己鄙视一下![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-20 08:27
以下是引用linfa在2005-7-20 8:08:00的发言:

昨天做了B超,双顶径9.7,股骨长7.0,胎盘成熟度III级。越来越紧张啊

好大一个头!!![em06]
点击查看全文