要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ8月初的JMM怎么样了呢?

1152238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ8月初的JMM怎么样了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:37
还不是且等着宝宝发动呐~最近天天给LG拎着出去遛一个小时,下午肚子像来例假一样痛来着,肚子也硬了,不知道是不是假宫缩啊?明天就整37周了,明天下午去检查,再问问医生入盆了没~唉~急人呐~BB有时不动就很紧张,快坚持到最后了怕出差错啊~[em46]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-18 09:17
上星期检查医生说宝宝已经入盆了,刚好我也找借口懒得出去散步。不过,好象都没有宫缩的感觉。
点击查看全文
nancygebin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-18 10:18
以下是引用天天甜甜在2005-7-17 20:37:00的发言:
还不是且等着宝宝发动呐~最近天天给LG拎着出去遛一个小时,下午肚子像来例假一样痛来着,肚子也硬了,不知道是不是假宫缩啊?明天就整37周了,明天下午去检查,再问问医生入盆了没~唉~急人呐~BB有时不动就很紧张,快坚持到最后了怕出差错啊~[em46]

我是老公老是加班,所以一个人也懒的出去散步.我现在就是觉得睡觉翻身很困难.肚子也感觉硬硬的.你们医生告诉你们是否可以顺产了吗?我上次37周去检查去问了医生,医生说现在下结论还早呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-18 10:19
以下是引用hh-lin在2005-7-18 9:17:00的发言:
上星期检查医生说宝宝已经入盆了,刚好我也找借口懒得出去散步。不过,好象都没有宫缩的感觉。

你已经入不盆了啊,我到现在还没呢,我YCQ还比你早一个星期呢?

入盆有什么感觉呢?准备顺产吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-18 10:21

宝宝现在的胎位是LOA,胎位还正,不过我的骨盆有个数据在建卡的时候是比标准偏小1CM,虽然上周再量已经在正常值内,可医生说能不能顺产还得等住院了才能决定。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-18 10:23
以下是引用nancygebin在2005-7-18 10:19:00的发言:

你已经入不盆了啊,我到现在还没呢,我YCQ还比你早一个星期呢?

入盆有什么感觉呢?准备顺产吗?

现在就感觉肚子垂得厉害,挺沉的,不过我以前的肚子也是下怀。

而且入盆早也不表示就一定会早生——我妈一个朋友的儿媳妇7月底的YCQ,6月中旬就已经入盆了,不过到现在也没动静。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-18 12:02

哦,我怀的比较上.慢慢等吧.明天就要38周了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 21:46
我也是上怀~今天检查时医生说还没有完全入盆,看来是入了一点了~[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-19 07:22