要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

官方复查回来撒棒咯~接棒必怀!

楼主: 丁丁当Grace
2557466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月21号,3号排卵,14号早晨大卫测到水印,晚上没忍住就跑去验血,医生说第二天下午拿报告。由于经历过两次生化,所以当晚还不知道结果就让医生开了黄体酮。第二天老公去拿的报告,那个开心啊~真怀了,HCG22.67 孕酮24.30 医生说孕酮不错,黄体酮既然开了,那就吃到下次复查翻倍。今天感觉大卫这几天加深的不错,决定去查翻倍,刚刚拿到报告,HCG167.69 孕酮47.10 医生说翻倍很好,不用担心,黄体酮减少一半量,一星期后复查。 因为之前中医把脉说我体虚需要补肾所以知道怀孕后就在喝老中医配的保胎药,也咨询其他医生都说可以喝,有好处。接下来就希望大卫继续加深快快到强阳努力翻倍,希望宝贝在妈咪肚子里快快长大,宫内好孕,足月生产!!愿所有的姐妹都能马上宫内好孕,大家都能足月生下健康的小宝贝!!!

点击查看全文
丁丁当Grace (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:10 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-18 19:27
<br/>不是说早上尿的含量高吗?我想问你下午测早孕纸会影响结果不?
不会影响结果的,最多比晨尿淡点,所以下午测有了那肯定是有了 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:00 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 20:10
<br/>不会影响结果的,最多比晨尿淡点,所以下午测有了那肯定是有了 。
你看我的。上面一条是今早测的,最后一条是7点测的。淡了。好担心。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:04 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-18 21:00
<br/>你看我的。上面一条是今早测的,最后一条是7点测的。淡了。好担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/18/3b972802da18f9b696f93e54b767e82f835791.jpg
一天日尿液浓度不一样的,你看晨尿就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:06
em15接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:11 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 21:04
<br/>一天日尿液浓度不一样的,你看晨尿就好了
我看你的都是渐渐加深。怕生化。担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:15 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-18 21:11
<br/>我看你的都是渐渐加深。怕生化。担心中
咱们差不多的,亲是几号排卵的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:15
11号排卵的接棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:22 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 21:15
<br/>咱们差不多的,亲是几号排卵的<br/>
我不知道我什么时候排的,看白带应该是月头吗?你的都没有一下红一下浅,我怕会生化,又在想是不是晚上测,尿含量不高造成的。我是多囊综合症排卵本身有障碍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:45 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-18 21:22
<br/>我不知道我什么时候排的,看白带应该是月头吗?你的都没有一下红一下浅,我怕会生化,又在想是不是晚上测,尿含量不高造成的。我是多囊综合症排卵本身有障碍。
主要我都是晨尿,所以比较稳定,亲去验一下血 翻倍好就不会生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:58 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 21:45
<br/>主要我都是晨尿,所以比较稳定,亲去验一下血 翻倍好就不会生化
我就是这几天请不到假,不然今天就去了。以后再也不其他时间测了,心都乱了。
点击查看全文