要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

11周能看到人形宝宝了吗?

楼主: 细细皮
5134792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想这周五去建卡,刚好11周,不知道能不能看到人形宝宝呢?
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:50 | 来自iPhone
崔小太 发表于 2014-08-18 13:46
<br/>我十周二超就看到人形宝宝了哦!<br/>十一周肯定是漂亮的人宝宝啦!
谢谢亲爱的宝妈,就是bc就可以看到吗??我好紧张好开心呀,还有宝妈那让不让老公进去的??我好希望他也可以进去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:59 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-08-18 13:50
<br/>谢谢亲爱的宝妈,就是bc就可以看到吗??我好紧张好开心呀,还有宝妈那让不让老公进去的??我好希望他也可以进去看
对的!B超很清楚的看到头啊脚的了!放心吧!<br/>我们这边妇幼医院不让家属进去看的!<br/>所以只能看B超单了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:59 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-08-18 13:11
<br/>我不知道算不算有呢,吃饱了就很大,平常好像有一点,我也好想快点有呢,幸福的小肚子。哈哈,听你说话就觉得好幸福,我都被感染了!
哼哼,显肚子好啊,有些姐妹不显肚子就老担心这个那个的,哈哈,我喜欢这个小肚子,我给我老公说,我老公就贴我肚子上听
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:04 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-18 13:59
<br/>哼哼,显肚子好啊,有些姐妹不显肚子就老担心这个那个的,哈哈,我喜欢这个小肚子,我给我老公说,我老公就贴我肚子上听
好羡慕呀,我以前走路老收腹挺胸,现在都故意挺着肚子,嘿嘿,三个月后宝宝就长得快了我的幸福小肚肚也快来了。
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:05 | 来自iPhone
崔小太 发表于 2014-08-18 13:59
<br/>对的!B超很清楚的看到头啊脚的了!放心吧!<br/>我们这边妇幼医院不让家属进去看的!<br/>所以只能看B超单了!
宝妈现在多少周了?显怀了吗?bc单好小,看的都不过瘾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:17 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-08-18 14:04
<br/>好羡慕呀,我以前走路老收腹挺胸,现在都故意挺着肚子,嘿嘿,三个月后宝宝就长得快了我的幸福小肚肚也快来了。
我也是,老收腹,不过我10周,也该有小肚子了,没有我才着急呢,说实话,我除了有小肚子,其他什么感觉都没有了,没有这个小肚子,我都怀疑宝宝没了
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:19 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-18 14:17
<br/>我也是,老收腹,不过我10周,也该有小肚子了,没有我才着急呢,说实话,我除了有小肚子,其他什么感觉都没有了,没有这个小肚子,我都怀疑宝宝没了
没反应也好呀,宝宝心疼妈妈。我反应也不大,但是我看到好多宝妈四个月才显怀呢,我婆婆也是,整天说我快三个月了肚子还不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:21 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-08-18 14:05
<br/>宝妈现在多少周了?显怀了吗?bc单好小,看的都不过瘾。
我是二胎23+1了!<br/>二胎显怀早的,八周就被有经验的人看出来了!想瞒都瞒不住啊!<br/>不过四个月左右就和普通孕周差不多大小!<br/><br/>是的单子肯定不如视频看爽!而且还会动!<br/>因为我做NT的时候躺的靠下,头抬抬就看到电脑屏了!所以自己看到小家伙的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:21 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-08-18 14:19
<br/>没反应也好呀,宝宝心疼妈妈。我反应也不大,但是我看到好多宝妈四个月才显怀呢,我婆婆也是,整天说我快三个月了肚子还不大
对啊,我奶奶说这种孩子不折磨人,还有很多产检要过,期待我的宝宝的表现,呵呵
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:30 | 来自iPhone
崔小太 发表于 2014-08-18 14:21
<br/>我是二胎23+1了!<br/>二胎显怀早的,八周就被有经验的人看出来了!想瞒都瞒不住啊!<br/>不过四个月左右就和普通孕周差不多大小!<br/><br/>是的单子肯定不如视频看爽!而且还会动!<br/>因为我做NT的时候躺的靠下,头抬抬就看到电脑屏了!所以自己看到小家伙的!
艾玛,太激动了。希望我们的宝宝一切都好,平平安安健健康康的来到爸爸妈妈身边。
点击查看全文