要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

四维检查bc说双侧肾盂分离均约3mm,请问有懂的妈妈们吗,急呀,有知道的姐妹们快快告诉我吧,谢谢了,

楼主: 白羊青草
2862351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:41
据说好多男宝都这样,是因为宝宝憋尿引起的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:13 | 来自Android
很多后期都可以吸收的,一般都会建议复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:18 | 来自Android
没事的,放心吧!1cm之内都是正常的,可能是小宝憋尿了。我家的双肾分离0.8,再去复查,就一点问题都没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:14 | 来自Android
我家的也这样,生出来是男宝哦。我觉得症状清宫表唐筛都不准,这个还是蛮准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 06:42 | 来自Android
我当时四维的时候是6mm,医生也是吓我说是唐氏儿什么的,后来到生前复查缩小到3mm,就说没问题了,现在已经出生第14天,男孩,一切安好!
点击查看全文
白羊青草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 07:02 | 来自Android
呵护马宝 发表于 2014-08-18 19:18
<br/>没事的,放心吧!1cm之内都是正常的,可能是小宝憋尿了。我家的双肾分离0.8,再去复查,就一点问题都没有了。
嗯,谢谢宝妈,那宝妈是多久後又去复查的呢,
点击查看全文
白羊青草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 07:13 | 来自Android
南星妈妈 发表于 2014-08-19 06:42
<br/>我当时四维的时候是6mm,医生也是吓我说是唐氏儿什么的,后来到生前复查缩小到3mm,就说没问题了,现在已经出生第14天,男孩,一切安好!
先恭喜宝妈,看到你给我的正能量就放心多了,我那医生也是说要我做那羊穿检查,我没做,早,中筛都做了,现在又告诉我说没什么用,那当时也是他们要求说做的,你说现在的医生怎么这样呢,
点击查看全文
白羊青草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 07:15 | 来自Android
gloriachin 发表于 2014-08-18 21:14
<br/>我家的也这样,生出来是男宝哦。我觉得症状清宫表唐筛都不准,这个还是蛮准的
那你到生的时候有复查还有吗,现在一切都好吧,恭喜宝妈,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:06 | 来自WAP
白羊青草 发表于 2014-8-18 16:37
<br/>是呀,我也百度了下,都说没什么问题,但她们就说是有染色体风险,还说早中筛到现在来说是没意义的,那当时 ...
<br/><br/>楼主如果担心可以去大医院给医生看一下,我想那么多人都没事,肯定不会有问题的
点击查看全文
白羊青草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 08:12 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-19 08:06
<br/><br/><br/>楼主如果担心可以去大医院给医生看一下,我想那么多人都没事,肯定不会有问题的
在我们这市里、这是第一人民医院了,看了好多姐妹的回复都说没事,我已放心了,谢谢你
点击查看全文