要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

双侧通而不畅,盆腔粘连

1644040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.12做了输卵管造影,双侧通而不畅,左侧有点上举,还盆腔粘连,造影后没有吃抗生素,过来两天找的中医开的中药,然后有灌肠,不知道效果如何,12号B超左侧0.7*0.7,体温36.2,13号体温36.6,从体温上看是排卵了,但是我觉得不会长这么快呀,那几天没有测排卵试纸,前天测了弱弱阳,不知道是排了还是又发育不好了,如何才能快点怀上,这几天阴道还有点血,昨晚要多点,亲们,支支招吧,有没有什么好的方法来治疗,都备孕10个月了。需要正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:07 | 来自Android
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-08-19 19:57
<br/>你是输卵管通而不畅还是盆腔粘连?好幸福,都当上妈妈了,恭喜你了
我是做照影左边显示壶腹部梗阻。右边通畅但是扭曲。但是做腹腔镜后,医生说那个梗阻的一边情况不是很糟。只是有少许的粘连。把扭曲的那边牵顺了。我觉得术后的中药也很重要。你抓紧治疗吧,我之前就是耽误了时间。自己拖到29岁了。楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:21 | 来自iPhone
欢喜的欢小宝 发表于 2014-08-20 10:07
<br/>我是做照影左边显示壶腹部梗阻。右边通畅但是扭曲。但是做腹腔镜后,医生说那个梗阻的一边情况不是很糟。只是有少许的粘连。把扭曲的那边牵顺了。我觉得术后的中药也很重要。你抓紧治疗吧,我之前就是耽误了时间。自己拖到29岁了。楼主加油!
我是做了造影就开始喝中药,灌肠,不知道有用没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:07 | 来自Android
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-08-20 23:21
<br/>我是做了造影就开始喝中药,灌肠,不知道有用没
我也曾经耽误了很长时间,我10年就检查出输卵管的问题。没做腹腔镜前,也吃了很多中药,走了很多弯路,花了好多钱,不想做手术,觉得好吓人,我妈就老说我,钱也花了,苦也受了,还没怀上,还不如就做手术,后来我也想明白了,下定决心做了腹腔镜。后来想想,真的还是做对了。楼主如果试了半年后,就听医生的建议吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:52 | 来自iPhone
我就想做了造影后三到六个月没怀再说,先保守治疗吧,盆腔粘连有啥影响哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 23:17 | 来自iPhone
坤婆婆 发表于 2014-08-18 22:55
<br/>灌肠后马上热敷,效果杠杠滴。
请问热敷 敷哪里呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:21 | 来自Android
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-08-19 14:58
<br/>我是热敷了再灌肠,因为第一晚是灌了再敷,胀痛,有点受不了
至少每天要两小时,你要用两个袋子交换用完,为了保持温度,袋子上再压个热水袋,这样热度才持久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:21 | 来自Android
lulumeng 发表于 2014-08-22 23:17
<br/>请问热敷 敷哪里呀?
小肚子啊,附件那里啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:23 | 来自Android
duyu12 发表于 2014-08-19 13:31
<br/>哦,我也在热敷,时间多就多敷会,过几天上班了就尽量敷一个小时
要效果好,最好是两个小时,晚上吃完饭,躺在沙发上,一边看电视一边热敷啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:24 | 来自Android
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-08-19 14:58
<br/>我是热敷了再灌肠,因为第一晚是灌了再敷,胀痛,有点受不了
要忍住,灌肠的中药不能拉出来。我们这边一个很厉害的妇科医生就是这样治疗的,效果很好,很多都怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:32 | 来自iPhone
都是第二天早上才便便,听说灌肠对有些人没用,希望对我有效果
点击查看全文