要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

有没有妊糖的妈妈服用二甲双胍的啊?

楼主: lucksehn
1914521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个药在国内是肯定不会给怀孕的妇女的啊,一般推荐使用胰岛素。我在国外医生给的是二甲双胍说打针对我来说比较困难,而且我的血糖也没有高的需要胰岛素那一步。所以给了口服的药对我来说相对容易些。医生说这个药没有副作用,只是吃了初期会腹泻。我现在好纠结啊,网上查的好多人都不建议吃,这个药在这里我有医保全是免费,就是花钱这个药才11块。医生也不存在拿回扣之类的。但是毕竟关系到宝宝,觉得不吃怕影响到宝宝,吃又怕影响。都怀孕34周了。心里特别难过这几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 19:13
lucksehn 发表于 2014-8-22 09:16
<br/>我是空腹5.1以下,饭后一小时不能过7.7。我控制没你那么认真。天热好多时候懒的做饭。宝妈你查那个GBS了吗 ...
<br/><br/>GBS是什么啊?我印象中好象没查过?是什么的简称吗?
点击查看全文
lucksehn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 16:09 | 来自iPhone
美丽如初见 发表于 2014-08-22 19:13
<br/><br/><br/>GBS是什么啊?我印象中好象没查过?是什么的简称吗?
查的是阴道有没有B族链球菌,这个国外都查。澳洲不查吗?如果有的话生的时候要打抗生素防止新生儿感染。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:43
lucksehn 发表于 2014-8-23 16:09
<br/>查的是阴道有没有B族链球菌,这个国外都查。澳洲不查吗?如果有的话生的时候要打抗生素防止新生儿感染。 ...
<br/><br/> 好象没有查过啊,难道是还没到时候?不过我是要剖腹产的,因为血糖高,孩子大又大龄头胎,孩子又是臀位,哎,你看我生个孩子多费劲.连医生都建议我剖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:32 | 来自iPhone
美丽如初见 发表于 2014-08-24 11:43
<br/><br/><br/> 好象没有查过啊,难道是还没到时候?不过我是要剖腹产的,因为血糖高,孩子大又大龄头胎,孩子又是臀位,哎,你看我生个孩子多费劲.连医生都建议我剖
其实我很怕疼,真心想剖腹产的。但是医生不给啊。39周要给我催产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:30
lucksehn 发表于 2014-8-24 16:32
<br/>其实我很怕疼,真心想剖腹产的。但是医生不给啊。39周要给我催产。
<br/><br/>    我怎么感觉怎么都会疼啊,害怕的很.
<br/>    你现在血糖控制得怎么样了?多少周了啊?我36周了.感觉从35周开始,血糖好象是比较好一些了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:44 | 来自iPhone
美丽如初见 发表于 2014-08-25 08:30
<br/><br/><br/>    我怎么感觉怎么都会疼啊,害怕的很.
<br/>    你现在血糖控制得怎么样了?多少周了啊?我36周了.感觉从35周开始,血糖好象是比较好一些了.
35周了,就是不忌口的话一般徘徊在8.5左右。早上的也没什么事了。医生要我中午那顿饭打胰岛素,午饭主要吃了之后不散步所以就午饭打。打2个单位。不吃主食饿的很快。因为有时候控制的不好,现在很担心孩子的健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:31
lucksehn 发表于 2014-8-25 10:44
<br/>35周了,就是不忌口的话一般徘徊在8.5左右。早上的也没什么事了。医生要我中午那顿饭打胰岛素,午饭主要吃 ...
<br/><br/>       也快了.你可以做个B超看看宝宝的发育情况.我的宝宝偏大不少,明天还有一个B超,看看又长了多少,是很纠结啊.我希望能在38周的时候剖,可是现在还没有定到位置。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:34
lucksehn 发表于 2014-8-25 10:44
<br/>35周了,就是不忌口的话一般徘徊在8.5左右。早上的也没什么事了。医生要我中午那顿饭打胰岛素,午饭主要吃 ...
<br/><br/>     我以前一直在饭后散步40分钟,但现在走不动了,总觉得特别累,锻炼也少了。的多数时间就在家里或者院子里走走。血糖控制得还可以,可是累得很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 03:40 | 来自iPhone
美丽如初见 发表于 2014-08-25 13:31
<br/><br/><br/>       也快了.你可以做个B超看看宝宝的发育情况.我的宝宝偏大不少,明天还有一个B超,看看又长了多少,是很纠结啊.我希望能在38周的时候剖,可是现在还没有定到位置。
你的医生真好,还可以给你定时间剖,我的医生打算39周给我催产要我顺产。本来血糖高吃的比平常就少些,到时候哪里有力气生啊。我也是每天散步,散步的确血糖好些。B超医生上次医生看的一起正常,每次做那个胎心监护也是显示一切正常。孩子估算的体重是4磅多了马上5磅了。一直担心孩子小。到周四又该做B超了,不做也担心,做了又怕有事,整个怀孕就是好纠结!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 07:27
lucksehn 发表于 2014-8-26 03:40
<br/>你的医生真好,还可以给你定时间剖,我的医生打算39周给我催产要我顺产。本来血糖高吃的比平常就少些,到时 ...
<br/><br/>       这边也是极力倡导顺产的,一般情况下不给剖腹产。但是他们觉得我的情况特殊,就建议我在38周剖,真心不容易啊。昨天又见了糖尿病医生,说我这两周控制得还可以,但现在都走不动了,吃完就想躺着,要我顺产,我是肯定没有力气生的。就吃那么一点东西,听说第一胎也许要十多个小时的产程。但是,如果条件可以,顺产对母亲和孩子都好,听说恢复得快呢。可我没那个条件了。MM你要积聚点力量啊,到时候好有力气生,把三餐分成6次吃,这样有利于平稳血糖,又能给你足够的营养。希望我今天下午B超,一切顺利。
点击查看全文