要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

怀孕5个月一斤没长,开始担心了!

楼主: 白米小粥
2558747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有发帖了,我最近跟老公吵架冷战快半个月,天天哭,这几天才和好的!怀孕前到现在体重一直没变。都5个月了,走到哪里都被人家说太瘦了不行,我也不想啊,可是也没有特别食欲什么的。希望宝宝健康赶紧大大吧,我都有点担心了。刚刚拍的,躺着是刚好宝宝鼓起来了

点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:47 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-08-18 06:39
<br/>5个月才1斤多,现在就担心宝宝大为期尚早吧!以先保证其正常发育为先,为啥牛奶不敢喝,喝鲜奶或孕妇奶粉
我要喝怕的,东西经常吃我容易恐惧症!真希望一切正常
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:47 | 来自Android
胖美丽 发表于 2014-08-18 00:00
<br/>不要担心。。我前五个月共瘦了八斤。。。前三个月瘦的,四五个月没长,到第六个月开始胃口大开,现在七个月已经长回十几斤了我开始担心后期长太快。。。<br/><br/>营养够就可以了不要强求体重。长得慢不会有妊娠纹。怕营养不够吃孕妇维生素吧。
但愿如此,我没有吃复合维生素只有喝孕妇奶粉算吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:02
别担心啦,我都没担心,我孕前96斤,现在19周91斤em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:26 | 来自Android
白米小粥 发表于 2014-08-18 07:47
<br/>但愿如此,我没有吃复合维生素只有喝孕妇奶粉算吗
我医生叫我不要喝孕妇奶粉诶。。。
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:54 | 来自Android
胖美丽 发表于 2014-08-18 08:26
<br/>我医生叫我不要喝孕妇奶粉诶。。。
唉,无奈
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:55 | 来自Android
ruibao0822 发表于 2014-08-18 08:02
<br/>别担心啦,我都没担心,我孕前96斤,现在19周91斤
呵呵,希望你我宝宝都健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:59 | 来自WAP
希望宝宝们都健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:39
完全没问题哈,我怀一胎的时候,5个月一斤都没长,很着急,5个月到6个月的时候长了8斤,后悔死了,完全没必要,后来控制每个月只能长4斤,一共长了32斤,宝宝7斤6两,所以这次老二我的计划还是5个月内一斤都不长
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:56 | 来自Android
doublelucky 发表于 2014-08-18 10:39
<br/>完全没问题哈,我怀一胎的时候,5个月一斤都没长,很着急,5个月到6个月的时候长了8斤,后悔死了,完全没必要,后来控制每个月只能长4斤,一共长了32斤,宝宝7斤6两,所以这次老二我的计划还是5个月内一斤都不长
呵呵,过几天去检查希望宝宝大小正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:58
5个月的肚子看着是挺小的啊,不过只要宝宝健康正常就不用太担心啦
<br/>我是前4个月瘦了1,2斤,第5个月的时候长了3斤,但是5个月的时候肚子感觉比楼主的大好多啊
点击查看全文