要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49201160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2014-8-18 10:28
<br/>亲。你整个孕期就打了11针黄体酮。是从孕几天开始打的。?我的医生也给我配了。但是我网上看说黄体酮不能随 ...
<br/><br/>我30天就开始流褐色分泌物,吃地屈孕酮片没止血,然后孕酮也一点点下降,36天开始打20mg,孕酮还是降了快一半又有褐色打40mg,结果越打褐色越多,打到46天自己停了,50天褐色干净,孕酮也跟着从大于127降到88,后来改吃黄体铜胶囊孕酮又慢慢升上去了,所以宝妈如果开始打黄体铜就不能直接停,要慢慢停,不然孕酮降太快很吓人……
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
爱陈博 发表于 2014-08-18 12:28
<br/>放松,顺其自然吧!
谢谢亲。尽量放松。现在要个孩子太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,我孕酮也降了,打了两个星期40黄体酮,从31降到26,现在还在继续每天打40的黄,昨天开始塞YD那个英国黄体酮,每天还吃两达。
点击查看全文
小乖乖快来哟 发表于 2014-08-18 12:54
<br/>亲,我孕酮也降了,打了两个星期40黄体酮,从31降到26,现在还在继续每天打40的黄,昨天开始塞YD那个英国黄体酮,每天还吃两达。
我都已经降到16了。哎!你打怀就没上过24
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-18 12:29
<br/><br/><br/>我30天就开始流褐色分泌物,吃地屈孕酮片没止血,然后孕酮也一点点下降,36天开始打20mg,孕酮还是降了快一半又有褐色打40mg,结果越打褐色越多,打到46天自己停了,50天褐色干净,孕酮也跟着从大于127降到88,后来改吃黄体铜胶囊孕酮又慢慢升上去了,所以宝妈如果开始打黄体铜就不能直接停,要慢慢停,不然孕酮降太快很吓人……
我孕酮不低。一开始57。第二次56。第三次46 都是大单位。主要是有积液。其实也没有出血。但是医生就是给我开了20得黄体酮。而且让一天三颗达夫通。我担心孕酮太高也不好。又怕黄体酮突然打12天不打了也不好。哎。
点击查看全文
天使宝宝 |
小小刘的妈妈 发表于 2014-8-18 16:05
<br/>我孕酮不低。一开始57。第二次56。第三次46 都是大单位。主要是有积液。其实也没有出血。但是医生就是给我 ...
<br/><br/>你如果不想打,可以再继续检测血值,我前3次也不低的,小单位98-97-90,第四次就只有55了,只是一直再降不好,而且我有胎停过一次,所以这次更加的小心,早期血值测的比较勤
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
其实我就之前测了一个雌二醇200多,就没测过了,上海的红房子医院老专家也没有要求我测,所以我那个时候估计雌二醇不高于600的情况下都有胎心了,所以别太紧张,我和你差不多,我估计我又吃又打孕酮类药物,竟然做出胎心胎芽腹超的同时,做出有个小的子宫肌瘤,没办法,再后来医生也直接忽视了我那可能的小肌瘤,我估计都没有太大的影响,抱着平常心,坚持到三个月,我今天又去验血了,孕酮19大单位,比上礼拜一的15好点,继续打针吃药,hcg7万多,上礼拜5万多,今天是孕62天,亲,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-17 19:08
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,传健康宝宝棒,祝宝妈一切顺利,平安足月出生!
谢谢,宝妈
点击查看全文
悠果妹 发表于 2014-08-18 17:40
<br/>...
我和亲差不多啊,而且我孕囊也有点小。好多亲都说我孕囊是不是小了点。真的担心,但是还是要相信宝宝顽强的生命力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
子宫内膜好厚呀!应该没问题吧!
点击查看全文