要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49167160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我刚测出怀孕才125,55天有胎心,雌二醇才330,当时也是特别担心,后期才涨了一点,但是三个月也没超过1000,医生说有人天生就是这样体质,只要一直涨就没事!可以打hcg的针,多喝豆浆,这两个是涨雌二醇的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-17 14:30
<br/>我就天天在喝,还吃保胎的中药呢
我上两周也在喝中药,后来孕吐太厉害,就停了。前面也吃黄体酮,中医也让我不要喝豆浆,他说豆浆很寒凉,少喝为妙!这周医生就没给我开黄体酮,只给维E,说维E也是提供黄体酮
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
璐璐小妖儿 发表于 2014-08-17 14:34
<br/>我刚测出怀孕才125,55天有胎心,雌二醇才330,当时也是特别担心,后期才涨了一点,但是三个月也没超过1000,医生说有人天生就是这样体质,只要一直涨就没事!可以打hcg的针,多喝豆浆,这两个是涨雌二醇的。
医生咋没有说给我打hcg啊?我就开始打来着,这回后来减hcg针了,上周开始没有打hcg了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
让中医给开点人胎盘片
点击查看全文
●&哈哈◇ 发表于 2014-08-17 15:02
<br/>让中医给开点人胎盘片
我都吃紫河车粉了亲每天10g,我左边囊肿都起来了,右边本来就有囊肿,现在左边的比右边的都大
点击查看全文
游蓝达 发表于 2014-08-17 14:34
<br/>我上两周也在喝中药,后来孕吐太厉害,就停了。前面也吃黄体酮,中医也让我不要喝豆浆,他说豆浆很寒凉,少喝为妙!这周医生就没给我开黄体酮,只给维E,说维E也是提供黄体酮
哎!担心死我了……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我在生殖健康中心促排怀的,没验雌激素,医生说试管的才要验。每天四颗黄体酮,吃到13周停的。中间验血都很好。不要急,hcg不降就没什么要紧的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
E2只要涨就行不需要翻倍的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-8-17 14:10
<br/>真的啊亲,你的雌二醇一直小单位的么?我的是大单位350多大概,如果像亲说的保持在700小单位能ok的我就放心 ...
<br/><br/>听说大单位1000以上安全点,我检查那个医院不关注雌二醇,那3次也是我自己要求测的,看到降了医生也不采取措施,所以就干脆不测了,就注重孕酮的值,还好最后宝宝健康出生了,宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
宝妈试下芬吗通,灰白片两种的,我雌二才低,33天时都不到200,那时候还没用药,不过一直自己在长,现在补佳乐俩,芬吗通睡前塞阴一粒,灰白交替,我明天去查指标,看看长得怎样
点击查看全文