要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49215160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
小丑鱼20 发表于 2014-08-18 20:19
<br/>说实话我情况一直都不好,一直褐色分泌物孕酮又不低,各种保胎都无效,肚子总是不舒服,今天尤其严重,但还是相信我的宝宝会健康!我们都一样!
会没事的,一定会有胎心的。
点击查看全文
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-08-18 20:32
<br/>亲,我记得你,那会一起备孕来着,没事的。吃保胎药,只要孕酮不降就没事的,平时绝对卧床休息,多喝温开水,注意保暖。有胎心了就没多大问题的。我也是吃保胎药吃到宝宝满三个月才不吃的哦。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411
谢谢亲,我会积极配合医生的治疗,希望我的宝宝会平安
点击查看全文
小丑鱼20 发表于 2014-08-18 20:17
<br/>嗯哪!我也是刚刚才加进去的,人少。想让它强大起来呢
哎,都没有经验咋指导咱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
air42857230 发表于 2014-8-18 13:02
<br/>我都已经降到16了。哎!你打怀就没上过24
<br/><br/>继续打吧'一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈加油加油!!!!没事嗒,相信宝宝是最伟大的!!!!!菩萨保佑你我
点击查看全文
Littlejoy 发表于 2014-08-18 22:26
<br/>宝妈加油加油!!!!没事嗒,相信宝宝是最伟大的!!!!!菩萨保佑你我
谢谢亲,感谢!我会相信宝宝的。
点击查看全文
小乖乖快来哟 发表于 2014-08-18 22:16
<br/><br/><br/>继续打吧'一起加油。
嗯一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-18 10:05
<br/>那我还补不上去就会胎停吧?
也不一定的,有些人雌低也好好的,你就按时吃药、放轻松,会好的。听说雌低是男宝哦。
点击查看全文
tracy紫衣 发表于 2014-08-18 22:42
<br/>也不一定的,有些人雌低也好好的,你就按时吃药、放轻松,会好的。听说雌低是男宝哦。
谢谢亲安慰,我会按医生嘱咐吃药的。会加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲 我雌二醇700 一个星期才涨18 大夫还说没事 也没开药让我补!我看了你的帖子好担心我的雌二醇 也不敢自己瞎补啊
点击查看全文