要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

nt11+1周是3.1 mm,12+2周去复查是1.6mm

楼主: 汤圆高达
5596024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有人有这种情况?我换了家医院重新b超,医生有说12周做会比较准

点击查看全文
汤圆高达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:42 | 来自Android
我个人觉得11周时太小,小孩姿势不对,12周时感觉明显是躺着的。<br/>没有其他姐妹有出现这样情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:42 | 来自iPhone
认识的B超医生告诉我13周做准确些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 00:35 | 来自iPhone
汤圆高达 发表于 2014-08-17 19:55
<br/>在纠结要不要再做B超
到时候去做4维就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:43 | 来自iPhone
yzglyn 发表于 2014-08-17 20:48
<br/>12周做最好吗?我去预约,医生给我约的是13周满的时候做,会不会太迟?
不迟,我13+2才做的,顺便做了四维看的,非常清楚,别那么早去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:27 | 来自Android
普及一个NT的专业知识!<br/>NT的首要标准就是胎儿头臀长度要满45mm以上<br/>这样的NT数据才有意义!否则NT数据无用!<br/>所以按照胎儿发育一般来说12周到13周做是最好的!<br/><br/>我本来想11周就去做的,可是小姨当时看了我十周的B超数据就建议我再晚一周做!<br/>我十周宝宝的头臀长是38mm..<br/>所以NT不需要太早就去做!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:44 | 来自Android
崔小太 发表于 2014-08-18 10:27
<br/>普及一个NT的专业知识!<br/>NT的首要标准就是胎儿头臀长度要满45mm以上<br/>这样的NT数据才有意义!否则NT数据无用!<br/>所以按照胎儿发育一般来说12周到13周做是最好的!<br/><br/>我本来想11周就去做的,可是小姨当时看了我十周的B超数据就建议我再晚一周做!<br/>我十周宝宝的头臀长是38mm..<br/>所以NT不需要太早就去做!
哦,那就是12周做最好了吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:32 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-18 12:44
<br/>哦,那就是12周做最好了吧,
对的!符合孕周的话12周做比较好!<br/>有些检查我们觉得早点做也没差!<br/>其实差一两周还是有挺大差别的!<br/><br/>我再说个事例好了!<br/>我家大闺女20周的时候做的排畸,当时心脏有强光!我就紧张啊,可医生说现在胎儿发育中,后期就会消失的!如果等28周做三维还有的话就要复胎儿心超了!果然28周三维顺利通过!<br/><br/>这次二宝是22周做的排畸,一切顺利通过!<br/><br/>所以现在我做任何产检都是我家小姨开什么检查就做什么检查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:01 | 来自Android
崔小太 发表于 2014-08-18 13:32
<br/>对的!符合孕周的话12周做比较好!<br/>有些检查我们觉得早点做也没差!<br/>其实差一两周还是有挺大差别的!<br/><br/>我再说个事例好了!<br/>我家大闺女20周的时候做的排畸,当时心脏有强光!我就紧张啊,可医生说现在胎儿发育中,后期就会消失的!如果等28周做三维还有的话就要复胎儿心超了!果然28周三维顺利通过!<br/><br/>这次二宝是22周做的排畸,一切顺利通过!<br/><br/>所以现在我做任何产检都是我家小姨开什么检查就做什么检查!
哦,我现在9周+6,你把以后28周的知识都给我普及了,谢谢哈<br/>我的孕周按排卵日往前14天算的,因为我的月经周期不准40天,我5.23的末次,6.25才排卵呢,才测到强强阳,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:17 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-18 14:01
<br/>哦,我现在9周+6,你把以后28周的知识都给我普及了,谢谢哈<br/>我的孕周按排卵日往前14天算的,因为我的月经周期不准40天,我5.23的末次,6.25才排卵呢,才测到强强阳,呵呵
建卡12周做NT和早唐筛查<br/>16周中唐筛查<br/>20-24周2D排畸B超<br/>22-26周三维/四维排畸B超/糖筛/骨密度<br/>28-32周B超,关键是看胎儿心脏<br/>36周每次产检都有胎心监护<br/>根据胎监的情况視需要做物理评分B超<br/><br/>这些是比较常规的产检!基本就是这个孕周做的!<br/><br/>其中产检的常规验血那些医生会根据她所了解的情况给你开单!<br/>比如甲胎蛋白啊,ABO溶血啊,肝胆酸啊!这种!<br/><br/>比如我25周产检要验个ABO溶血<br/>还有我是瘢痕子宫二胎的要B超看看刀口的厚度情况!<br/>这些都是根据孕妇不同情况来检查的!<br/><br/>如果唐筛不过关的那么18-22周还需要做羊水穿刺<br/>26周前可以做无创查13/18/21三对染色体!<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:20 | 来自Android
崔小太 发表于 2014-08-18 14:17
<br/>...
哦,产检项目太全了,哈哈,谢谢,很期待我的孩子能不能过这些关了,真心希望他能好好的,健康比什么都好
点击查看全文