要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

求助看排卵日,有看的排卵纸的MM请赐教,谢谢

楼主: xuli0920
813415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

为什么我的弱阳时间10多天呢,我看有的 MM只有三四天就直接强阳了,求解,我7月23日结束月经,我的经期47天或者49天,不正常的时候是56天,如果按照47天计算,我大概是8月24日排卵,我8月11日出现过一下白带,固体的是大概白带拉丝了,后面就没有出现了,就一天,有跟我情况一样的MM嘛?有的话,求分享下!如有已经怀孕的更好,我这段时间用金秀儿排卵纸测试的,备注:这是 QQ图片20140817121842.jpg

我今天8月17日早上11:00测试的一个,怎么又开始下滑了,难道我前几天已经排卵,难道我不知道吗?但是我一直都没有出现强阳,就是两条红一样红的狠的情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:24 | 来自Android
mm 每个人对测纸的敏感度不同<br/>建议你还是结合其他方法一起印证<br/>如果嫌去医院测排卵麻烦的话可以结合基础体温<br/>我的经验是 白带拉丝 试纸 体温三者一起判断排卵<br/>排卵前体温会稍稍降低 而体温升高说明已经排完了<br/>这个过程基本上是两天 这两天期间多试几次试纸 找到强阳 可以用疯狂造人帮忙推测<br/>祝你好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:26 | 来自Android
还有 测前饮水量也是要控制好的 最好是每天差不多时间测
点击查看全文
xuli0920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:42
『插-曲』 发表于 2014-8-17 20:50
<br/>亲爱的。我就和你一样。姨妈不准。用的大卫的。也是一直没测到强阳。末次姨妈是8.1  前几天也有白带轻微拉 ...
<br/><br/>恩,大卫的是很淡的,我以前用大卫的就很淡,用金秀儿的还明显,但是就是不出现强阳,所以我没吃准,这几天明显下滑了,大概我是排卵过掉了;我都5月多月了,哎。。。没中,看样子大概有可能是楼上MM说的,什么黄体功能不足,显示就更不明显了,急的要宝宝的话,是要去医院B超做下看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 09:13 | 来自iPhone
xuli0920 发表于 2014-08-18 13:42
<br/><br/><br/>恩,大卫的是很淡的,我以前用大卫的就很淡,用金秀儿的还明显,但是就是不出现强阳,所以我没吃准,这几天明显下滑了,大概我是排卵过掉了;我都5月多月了,哎。。。没中,看样子大概有可能是楼上MM说的,什么黄体功能不足,显示就更不明显了,急的要宝宝的话,是要去医院B超做下看看了
我也有四个月啦。等这次姨妈走了我就去医院检查看看。快被家里逼疯了。 压力呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:59
我也是多天的弱阳了,接近阳的弱阳,但不升高,也不淡下来,可以看下我的两个帖子,都有图,究竟什么回事啊?
点击查看全文
xuli0920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:32
siua007 发表于 2014-8-17 23:19
<br/>跟楼主好像'也是7.23来的月经'现在也还是弱阳'但上个月是月经第17天测到强阳'不晓得这个月怎么这么不正常' ...
<br/><br/>恩,听说有的MM吃黑色体质会推辞月经晚来的。还是红豆效果好
点击查看全文