要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,接孕棒啦,传好孕给你们!

楼主: Jsophia1987
来自Android |举报
2545794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写完了发现没有登陆,赶紧复制好登陆了粘帖却粘帖不了,浪费我的心血啊,姐妹们,只能放到手机便利贴里面截图以图片的形式发表,不好意思,你们应该看的清楚吧?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕棒啦,祈祷宝宝快来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接你的好孕气哦!
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
微笑的花花 发表于 2014-08-17 21:57
<br/>接棒接棒,漂亮的双杠啊。祝楼主生下健康聪明的足月宝宝。
谢谢花花,也祝花花早日好孕哦!
点击查看全文
没有漂亮的名字 发表于 2014-08-17 22:31
<br/>恭喜楼楼!好孕气我接走了。谢谢楼楼!
嗯嗯,马上好孕!
点击查看全文
檬BABY 发表于 2014-08-18 01:27
<br/>恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
小草19820217 发表于 2014-08-18 09:22
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕,你排卵过后还有跳绳吗?我现在每天坚持跳绳1000下,以前排卵了就不跳,现在依然继续跳,这个月在坐等开奖,希望跟楼主一样会好孕
排卵了就不跳了,这样会影响着床的,亲!
点击查看全文
小草19820217 发表于 2014-08-18 09:22
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕,你排卵过后还有跳绳吗?我现在每天坚持跳绳1000下,以前排卵了就不跳,现在依然继续跳,这个月在坐等开奖,希望跟楼主一样会好孕
会的,一定会好孕的!加油
点击查看全文
QZ早日好孕 发表于 2014-08-18 09:45
<br/>恭喜哦!接楼主好孕!我跟楼主差不多,也是年初结婚的,希望沾楼主好孕气!谢谢啦!
哈哈,缘分啦!亲会很快好孕的,加油!
点击查看全文
盼望520 发表于 2014-08-18 09:49
<br/>恭喜,姐好孕棒
传给你!
点击查看全文
1160211127 发表于 2014-08-18 09:54
<br/>恭喜,接好孕
传给你!
点击查看全文